Gość evawaters73 Opublikowano 27 Marca Udostępnij Opublikowano 27 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Пионерский лагерь - Пикап Форум Как познакомиться с женщиной, идущей с ребенком? - отправлено в Пионерский лагерь: На странице есть пост на схожую тематику, но мой вопрос заключается несколько в другом... Мне почти 30, и девок предпочитаю в диапазоне 25-35. Нажмите здесь для познакомлюсь с женщиной с ребенком Слишком молодых не люблю. А в таком возрасте многие из них уже РСП. И часто встречаются очень соблазнительные мамаши, без обручального кольца, идущие куда-то вдвоем с ребенком. Так вот как познакомиться с женщиной, которая идет с ребенком по улице/ в торговом цент... Как познакомиться с женщиной, идущей с ребенком? На странице есть пост на схожую тематику, но мой вопрос заключается несколько в другом. Мне почти 30, и девок предпочитаю в диапазоне 25-35. Слишком молодых не люблю. А в таком возрасте многие из них уже РСП. И часто встречаются очень соблазнительные мамаши, без обручального кольца, идущие куда-то вдвоем с ребенком. Так вот как познакомиться с женщиной, которая идет с ребенком по улице/ в торговом центре/ любом другом общественном месте. Насколько это реально? Был ли у кого такой опыт? Как действовать тактически? Обращаться ли к ее ребенку? В общем, кто что может сказать по этому вопросу? P.S. Отцом для их детей становится не собираюсь. Хочу познакомиться, чтобы время от времени чпокать, аппетитную мамашку. И только не надо предлагать найти РСП, через сайты знакомств, или когда они будут одни, без отпрысков. Вопрос именно в том, как познакомиться когда рядом ее ребенок. Реклама. #2 kuperok. На странице есть пост на схожую тематику, но мой вопрос заключается несколько в другом. Мне почти 30, и девок предпочитаю в диапазоне 25-35. Слишком молодых не люблю. А в таком возрасте многие из них уже РСП. И часто встречаются очень соблазнительные мамаши, без обручального кольца, идущие куда-то вдвоем с ребенком. Так вот как познакомиться с женщиной, которая идет с ребенком по улице/ в торговом центре/ любом другом общественном месте. Насколько это реально? Был ли у кого такой опыт? Как действовать тактически? Обращаться ли к ее ребенку? В общем, кто что может сказать по этому вопросу? P.S. Отцом для их детей становится не собираюсь. Хочу познакомиться, чтобы время от времени чпокать, аппетитную мамашку. И только не надо предлагать найти РСП, через сайты знакомств, или когда они будут одни, без отпрысков. Вопрос именно в том, как познакомиться когда рядом ее ребенок. Подари ребёнку мороженку, тебе + в карму. А с бабой заведи диалог на любую тему! С чего вдруг ты решил, что если без кольца значит РСПха?? #3 0.anzhelika.0. Пол: Женщина Город: Chile, Villa Alemana. В тц или магазине - попросить примерить на её ребёнка вещь для племяшки или позволить спросить у ребёнка совета по поводу игрушки для ребёнка друга или коллеги. Полстраиваться под возраст и пол ребёнка при этом. #4 Realizator Rizo. Пол: Мужчина. Хочу познакомиться, чтобы время от времени чпокать, аппетитную мамашку. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi