Gość evawaters73 Opublikowano 27 Marca Udostępnij Opublikowano 27 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Гм, когда-то я искала такого парня...Который не напрягал бы меня планами на будущее и был бы не столько парнем, а хорошим другом. И даже нашла. Но все-таки мое желание секса без обязательств в конце Где найти девушку просто для постоянного секса? Нажмите здесь для как найти женщину для секса Шутки шутками, но я понял, что меня всё действительно достало. У меня были долгие и болезненные отношения, если кому интересно, почитайте мои сопливые темы в профиле. Любовь, морковь, уже устал от этого. Хочется просто найти девушку, по обоюдному согласию для постели, ничего более. Никаких отношений. Пару дней назад меня бросила моя суженная и я уже устал если честно от этой кутерьмы. Я бы не сказал, что сильно красавчик, вроде не самый умный. Просто я уже три года был в отношениях, новых мне не нужно. Мне нужно забыть старые. Может кто посоветует, ищу девушку 20-35 лет, на вредные привычки пофигу, в принципе на всё пофигу, главное, чтобы я привлекал её, а она меня. Мне нужно напрочь забыть свою любовь и начать жить нормальной жизнью, не хочу уже в хрен знает какой раз возвращаться в ту же реку, когда мадам остынет. Извините, что так сумбурно, накипело. Если кто даст совет, буду признателен. Гм, когда-то я искала такого парня. Который не напрягал бы меня планами на будущее и был бы не столько парнем, а хорошим другом. И даже нашла. Но все-таки мое желание секса без обязательств в конце концов его утомило. Думаю, все помнят фильм Секс по дружбе". Люди растут, развиваются и им всегда завтра нужно больше, чем вчера. А загонять отношения в такие упрощенные рамки. опасно для отношений. После того парня я поняла, что перебор, и взяла таймаут. Сейчас я замужем (уже семь лет), и меня все устраивает. В вас больше говорит усталость от прошлых отношений. И ваша ошибка сейчас в этом. Советы освободиться от прошлого опыта очень разумны. Это первое, что нужно сделать, иначе новые отношения будут в противовес предыдущим, и они тоже будут в чем-то нехороши. Это все равно что строить новый дом, не снеся до конца остатки убогой хижины. Вот сами посмотрите, каковы ваши мотивы. "Я хочу избавиться от возможности вернуться ". "Просто я уже три года был в отношениях, новых мне не нужно. Мне нужно забыть старые. " Не обязательно такой перерыв должен быть большим. Главное, психологически очиститься. Хотя, помню, мне понадобился год, чтобы прийти в себя. Но у меня были поклонники, внимание, мне хватало. Но вот я вижу у вас и другое: Не проблема найти такую. Которая также мыслит? Общайтесь! В соцсетях, на работе, на сайтах знакомств, благо их навалом, может, какое новое хобби завести, типа танцев, там всегда девушек много. Вроде вы умны и сможете разобраться, кто перед вами. Хотя все равно, понять, как человек мыслит, быстро невозможно, не так ли? Если понимания женщин не хватает (извините), возьмите пачку книг по психологии отношений. Любых. Вообще неважно, что там будет написано. Но все это даст толчок собственным мыслям и пониманию как женской психологии, так и самого себя. (не хочу хвастать, но я не испытываю трудностей найти себе мужчину для чего угодно, но это не за один день я такая умная стала, я годами отрабатывала свое умение слушать и наблюдать плюс опыт и куча ошибок) А вообще, я тут подумала. что-то не припоминаю ни одной относительно молодой пары, которые смогли бы поддержать довольно долго такие отношения (секс + дружба), а вот уже состоявшиеся люди (которые точно решили, что брак никогда им не нужен, или, может быть, они вне устоявшегося брака ищут такие отношения) - да, такие есть. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi