Gość evawaters73 Opublikowano 27 Marca Udostępnij Opublikowano 27 Marca Здравствуй, Гость! Статья о как искать девушек в фейсбуке: 52 ответа на форуме (3985808) 52 ответа - Хочу познакомиться с молодыми людьми из разных стран. Русские достали. В контакте понятно все,а на фэйсбуке не могу …, (3985808) - Женский форум Woman.ru как знакомиться на фэйсбуке?? >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Хочу познакомиться с молодыми людьми из разных стран. Русские достали. В контакте понятно все,а на фэйсбуке не могу разобраться никак, есть ли там какие-нибудь группы?И вообще,все нормальные сайты для русских заблокированы, все таки фэйс бук-не сайт знакомтсв. Подскажите пож-та или про *** или нормальный сайт, где можно именно знакомиться, желательно не самой) Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. а что это? а то мне весь почтовый ящик закидали приглашениями туда.. ляя типо в контакте и одноклвсников. просто кидаешь заявку на добавление в друзья, если добавят, то пишите что-нибудь и начинаете болтать, многие сами предлагают дружбу, и можно так и писать, что хотите общаться или язык практиковать. и группы тоже есть. не сайт это знакомств, как верно замечено. там не знакомятся. не сайт это знакомств, как верно замечено. там не знакомятся. Вот еще не хватало *** заср*ть этими вашими знакомствами". Знакомятся, еще как! Вы видимо, некондишен, раз у вас заявок нет. 5 права, *** не сайт знакомств просто так редко кто оказывается в друзьях, у большинства аккаунты для посторнних глаз закрыты, к открытым анкетам относятся с недоверием. мне на фейсбуке столько иностранцев в друзья набиваются, я не отвечаю никому, только со знакомыми в друзьях. Вот еще не хватало *** заср*ть этими вашими "знакомствами". Отказ от социальных сетей. Срочно! Дайте совет, плиз, "давать" или "не давать"! Снится тот, о ком и не думаю. Совпадение или. Скучать по бывшему. *** - бесполезный проект. друзей там набирают для каких-то очков или бонусов, приглашают общаться через какие-то непонятные приложения. вообще непонятна задача этого сайта. а реальных знакомств там не заведешь - это очевидно. *** не сайт знакомств? ну разве что если считать что там нет поиска по полу,росту,цвету волос и тд. В таком случае бар - это место, где пьют пиво, дискотека - куда приходят танцевать, улица - пространство в городе между домом и работой. Не у всех пользователей закрытый доступ, есть частично или полностью открытые. Кому как удобно. Кому-то там удобнее знакомиться, а кто-то там просто с реальными друзьями общается. Тот же контакт но в другой обложке. Не глупите люди! Гость 7, + 100000000000000000000000000000000000000000000. Как написать страну откуда ты друга хочешь найти, я понять не могу. хочется познакомиться с иностранцем, пообщаться на их языке, а как не понимаю, может объяснит мне кто нибудь как чайнику)) пжл. Девушка, как я понял, то что вам нужно это не ***, а вот этот сайт! www.interpals.net. Вот там вы сможете завести друзей иностранцев :))) Удачи! :)))) Спасибо, Добрый Человек! не сайт это знакомств, как верно замечено. там не знакомятся. Я тоже зарегистрировалась ан фейс Буке чтобы познакомиться и тоже ломаю голову где поисковик Рост, вес, страна проживания, город и т.д. люююди,я нашла одно парня в Фэйс Буке и не могу найти как его добавить в друзья. Как добавлять. помогите пожалуйста как мне быть я зарегистрировалась в фейс буке , но мои друзья там не сидят , а так охото завести друзей пообщаться как мне быть . Трындец сколько глупостей написали тут :( а что, существуют только ЛИБО сайты знакомств, ЛИБО сайты для общения с друзьями? совмещать не пробовали? ищешь на фейсбуке сообщество любителей английского языка/любителей немецкого языка/поклонников вашей любимой группы/вашего любимого города. да что угодно!!), начинаешь общаться с людьми, которые там пишут. Можно заводить свои темы, можно поддерживать чужие, ставить лайки к чужим сообщениям, если стесняешься сразу добавлять в друзья. Если человек тобой заинтересуется, он тебе первый напишет и сам добавится. Ну а если никто не пишет (такое вряд ли будет) - бери инициативу в свои руки и пиши первой любому понравившемуся - "привет, меня зовут. я люблю английский язык и хотела бы попрактиковаться в нем. давай общаться?" Если вы в день будете знакомиться с 5-7 людьми таким образом, через месяц у вас будет куча хороших интересных знакомых и отличное знание разговорного английского:) все проще простого ,) Именно на фейсбуке я познакомилась с замечательными людьми-иностранцами, есть о чем поговорить, да просто хорошие люди, и нашла себе любовь. Это отличный сайт, а все, что написано выше про "к открытым анкетам относятся с подозрением" - такой бред!! будьте проще, и иностранцы к вам потянутся ,) Я недавно зарегистрировалась на фейсбуке и немого понять политику этого сайта и пользования. а что это? Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi