Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) где искать девушку для секса

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Обсуждение на тему: Как молодому парню найти постоянную половую партнершу? Как молодому парню найти постоянную половую партнершу? Ситуация следующая: я молодой парень,мне 25,и я испытываю большую нехватку полноценного секса.

Нажмите здесь для где искать девушку для секса

В отношения вступать только лишь ради него как-то неочень хочется да и обманывать кого-то. Как можно найти девушку, которая будет готова к такому,то есть встречаться для секса (при взаимной симпатии,разумеется)? На сайтах знакомств искал - результат отрицательный,в живую с таким к девушке не подойдешь. г. Минск (Беларусь) г. Минск (Беларусь) №3 | nevrotik писал(а): Я же написал,что ради этого только завязывать отношения,и уж тем более вступать в брак,глупо. №4 | nevrotik писал(а): Я написал,что пробовал соцсети. А тиндер,как и баду - вообще не для знакомств. Там девушки в основном пиарят свои инстаграмы. Симпатий море,а на деле никому это не надо. г. Минск (Беларусь) г. Минск (Беларусь) №8 | NEVika писал(а): Поищите среди девушек хорошо постарше. Или, если хотите примерно ровесницу, ищите девушку с совсем уж низкой самооценкой. №7 | nevrotik писал(а): Исключено! Я общаться-то с замужними стараюсь минимально,а уж спать тем более. г. Минск (Беларусь) Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия — г. Лондон (Великобритания) Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия. г. Лондон (Великобритания) №10 | nevrotik писал(а): То есть заниматься сексом вне отношений и брака могут девушки только с низкой самооценкой? г. Минск (Беларусь) Сообщение скрыто. Причина: Нарушение правил форума. Оскорбление участников форума. Вынесено предупреждение. №10 | nevrotik писал(а): То есть заниматься сексом вне отношений и брака могут девушки только с низкой самооценкой? №13 | Главацкая Ирина Викторовна писал(а): В Девушки чудненько могут обходиться без секса, чтобы дождаться любви. №0 | nevrotik писал(а): Ситуация следующая: я молодой парень,мне 25,и я испытываю большую нехватку полноценного секса. В отношения вступать только лишь ради него как-то неочень хочется да и обманывать кого-то. Как можно найти девушку, которая будет готова к такому,то есть встречаться для секса (при взаимной симпатии,разумеется)? На сайтах знакомств искал - результат отрицательный,в живую с таким к девушке не подойдешь. P.S. платные девушки отметаются сразу. №17 | Cutedelirium писал(а): Ищите девчину с овервейтом. А иначе не найдете без коммуниционных навыков, скорее всего. №19 | momus писал(а): поищите в категории 40+, разведенной женщине с детьми волне подойдет такой формат, чисто для здоровья. Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия — г. Лондон (Великобритания) Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия. г. Лондон (Великобритания) №16 | Пятачок_ писал(а): Тут когда так говоришь, потом пишут что это просто половая конституция слабая, и в браке потом секса давать не будет.