Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) как найти пару для секса

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Опыт мужчины | Пикабу Как я искал пару для МЖМ. Опыт мужчины — пост пикабушника Romanticskeptic. Комментариев - 77, сохранений - 46.

Нажмите здесь для как найти пару для секса

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как я искал пару для МЖМ. Опыт мужчины ⁠ ⁠ - Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется. - Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.) - В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется. В сообществе не должно быть: -Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка. -Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад. -Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой) А я с другой стороны могу поделиться опытом. Найти адеквата - это очень сложно. И сложности на всех этапах: то фото не своё, то о возрасте врут, то двух слов в переписке связать не могут. Потом о месте встречи - то же самое. И далеко ехать бывает, и в кармане ни гроша. Наверное, параметры поиска у всех разные. Понятно, что, если нужен просто член на часик - это одно, а, когда хочешь .. и отель получше и на столик чтобы не балтику ставить, то круг поиска сокращается ещё и ещё, как сфинктер при виде бейсбольной биты. В итоге нужно просто терпение и настойчивость. Ты на майсв зареган? Там же главный рассадник :) Уф, а вы бы знали с чем сталкивается пара которая ищет м для мжм.. Хотя нам проще было. Мы для начала решили пара на пару встретиться, и там уже попробовали закрытый свинг и потом перешли к открытому свингу, в дальнейшем просто встречались либо с ж из этой пары либо с м, либо моя девушка ездила к ним. Но ооочень сложно было найти ибо много дрочеров которым просто в кайф переписываться. Очень сложно найти адекватного М. Особенно в Москве и Московской области. Условия у нас были простые: к себе не приглашаем, место встречи с М - не сауна, квартира или тот же Подушкин. Первая Встреча в баре рядом с нашим домом, чтоб нам не ездить далеко и напрасно в случае если М не придет (30-40% - тупо не приезжают) Половина пишет что " енот рожает" денег нет, а давайте в машине. пппзд. Треть не приходит. Треть приходит долбоебов не смотря на довольно тщательный отсев по переписке. Половина отвечающих - би/геи . блять натурал и с мужиком мне не интересно ни в каком формате. Половина неадекваты - пишут хуй пойми что, присылают пиписьки в личку. Нахер. Большинство - женатитки которым надо разовый пкрепихон по быстрому и времени у них " ну минут двадцать в обед есть" Бросили в общем это дело. Ходим по квартирникам и свинг клубам. Проще и надежнее и концентрация адекватных людей в теме выше. Оказывается⁠ ⁠ Я поменял работу. Оказывается что можно ровно в 5 вечера собраться и уйти домой. Можно прогуляться от работы до дома всего за 15 минут быстрым шагом. А не тратить по часу в день в одну сторону в трафике. Даже на обед иногда можно сходить. Оказалось, что спустя 2 недели без стресса за рулем машины меня не так просто выбесить. Раньше я вскипал и материл всех водителей за доли секунды. Я заметил, что теперь мне не нужно постоянно хотеть 5 чашек кофе в день для того, чтобы наконец проснуться. И соточку вечером, чтобы как-то расслабиться и заснуть. Оказывается, что в порядке вещей выключить в пятницу в 16 дня телефон перед этим послав мысленно нахер не свои проблемы. И включить телефон можно в 8 утра в понедельник. Сейчас можно забирать малую из садика не последней в группе (а бывало, что и последней во всем садике), а почти на 2 часа раньше и проводить с ней время.