Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о хочу найти девушку но не получается: Как это исправить? Казалось бы, в наше время для того, чтобы познакомиться, вообще нет препятствий. Доступные средства связи, социальные сети, сайты знакомств, много увеселительны ... >> ВХОД НА САЙТ << Не получается познакомиться с девушкой: 8 главных причин. Как это исправить? Казалось бы, в наше время для того, чтобы познакомиться, вообще нет препятствий. Доступные средства связи, социальные сети, сайты знакомств, много увеселительных заведений, много мест проведения досуга. Но тех, кто испытывает сложности со знакомствами, становится только больше. Собственный негативный опыт, надуманные барьеры, трудности с коммуникацией и многое другое являются серьезными препятствиями. В это статье говорим с вами про то, почему вполне адекватный и положительный мужчина долго остается в одиночках, испытывает трудности с контактами, хотя и готов к отношениям. 1) Он слишком зациклен на проблеме знакомств. Постоянно об этом думает, соответственно, напряжение, неестественность очень заметы со стороны. Как себе помочь: Жить сбалансированной жизнью, уделять внимание всем сферам. Напоминать себе, что отношения – это только одна из сфер жизни. 2) Относится к этому процессу как к тяжкой работе. Слишком серьезно относится к этому процессу, болезненно реагирует на неудачи, очень долго готовится. Из-за этого возникают ненужные барьеры. Как себе помочь: Учиться относиться к этому процессу как к игре, как к прокачке своих навыков, с юмором смотреть даже на не очень приятные эпизоды. 3) Не хочет на себя брать ответственность за этот вопрос. Есть и такие мужчины, которые жалуются, что женщины сами не знают, чего хотят, слишком требовательные, тяжело идут на контакт. Ну, и вообще-то, сами должны знакомиться… Как себе помочь: Чаще себя спрашивать: «В этой ситуации я действительно сделал все. Что от меня зависело?» 4) Делает мало попыток, сдается слишком рано. Слишком рано сдается, включает лень, пускает ситуацию на самотек. Только потом не надо жаловаться, что в жизнь приходят совсем не те. Как себе помочь: Знакомиться в разных местах, делать попытки онлайн и офлайн. 5) Ищет совсем не там. Выбирает явно не тех, а потом сетует, что он им не интересен, что слишком разные взгляды на жизнь, планка требований и т.д. Как себе помочь: Более четко обрисовать критерии – какая женщина является подходящей. И далее более прицельно искать девушку там, где она с больше вероятностью может быть. Не стоит размениваться. 6) Имеет необъективные представления о себе. Сам о себе мало знает и мало понимает. Соответственно, может иметь нереалистичные представления о том, кому может быть интересен. Как себе помочь: Объективно посмотреть на себя со стороны. Попросить кого-то из близкого окружения рассказать, как человек выглядит со стороны. Не игнорировать критику, а учесть ее. И начать работу над собой, если минусов много. 7) Ставит перед собой нереалистичные цели. Нереалистичные цели и в плане сроков, и в плане характеристик избранницы. Как себе помочь: Не ставить себе дедлайны, во всем сохранять адекватный подход, для начала настраиваться просто на приятное общение. 8) Слишком замыкается на прошлых неудачах и травмах. Не переносить свой негативных опыт на всех вокруг и не додумывать за женщин, не зная их лично. Как себе помочь: Не делать выводов раньше времени. Судить о человеке только после личного знакомства. Если вам сложно разобраться в ситуации – обращайтесь ко мне за онлайн-консультацией, буду рада вам помочь! Вера Бокарева, психолог, психотерапевт, д.с.н. Записаться на онлайн-консультацию: WhatsApp / Viber / Telegram: +7-963-231-37-12 / verabo. ru. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi