Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

как программисту найти девушку

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как программисту найти девушку:

by Как познакомиться с девушкой? Для многих мужчин это всегда был и есть очень важный вопрос. И, рано или поздно, тебе как мужчине придется его решать.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Потому, что девушки за тебя это делать не будут. Как познакомиться с девушкой программисту (Краткая инструкция) Как познакомиться с девушкой? Для многих мужчин это всегда был и есть очень важный вопрос. И, рано или поздно, тебе как мужчине придется его решать. Потому, что девушки за тебя это делать не будут. Поэтому, в этой статье я хочу помочь тебе с решением этого вопроса. Кто я такой и почему эта статья для программистов? Отвечу очень просто. Меня зовут Валерий Юревич, и с начала 2016 года я занимаюсь обучением мужчин знакомствам с девушками и построению отношений. За время обучения, я помог индивидуально более чем 200 мужчинам, среди которых было очень много программистов. Как известно, это люди, которые берегут свое время и имеют более развитый математический склад ума. На основе этого я составил инструкцию по знакомству с девушками, по которой знакомство проходит быстро и пошагово. Инструкция состоит из семи последовательных шагов, выполняя которые ты получишь результат. Но, стоит понимать, что будут и те девушки, которые не захотят с тобой знакомиться. В этом нет ничего страшного, просто воспринимай это как опыт, и в долгосрочной перспективе это тебе поможет. 1. Правильно подойди. Не нужно выпрыгивать перед девушкой из-за угла или начинать с ней разговор за ее спиной. Такими действиями ты можешь хорошенько ее напугать, и она может даже с тобой не заговорить. Да и сам ты можешь растеряться от ее негативной реакции, и все испортить. Подойди к ней аккуратно с боку, чуть обогнав и слегка повернув корпус своего тела, начни с ней разговор. Так она будет тебя видеть, и ты не будешь нарушать ее личное пространство. 2. Поприветствуй девушку. Начни ваше общение с простого слова «Привет». С самого начала начинай общаться с девушкой на «ТЫ». Практически все девушки на это нормально реагируют. Крайне редко, кто-то может тебя в этом упрекнуть. Даже если это произошло, то не теряйся. Тебе просто нужно дать какое-нибудь логическое объяснение и быстро сменить тему. Например, девушка тебе говорит: «Мы уже на ты?». Значит, ты должен ей сказать: «Да, так удобнее. Да, это нормально. Да, меня кстати зовут…». И дальше ты меняешь тему разговора, а не пытаешься ее переубедить в том, что разговаривать на «ТЫ», это нормально. Общение на «ТЫ» будет выглядеть более уверенно с твоей стороны. Но, если ты и так чувствуешь себя довольно уверенно, то можешь попробовать начинать общение на ВЫ. Это тоже нормально, но на «ТЫ» немного проще. Также не нужно извиняться и простить прощения. То есть не нужно говорить так: «Здравствуйте, девушка! Простите меня, пожалуйста, не хотел вас беспокоить». Тебе не нужно извиняться за то, что ты подошел познакомиться. Девушки не любят таких парней. При таком подходе, она тебе просто скажет: «Ты какой хороший, мне так приятно, но у меня есть парень». 3. Останови ее. Когда ты начал общаться с девушкой, то попробуй ее остановить. Это нужно для того, чтобы ты мог полностью смотреть на девушку, а не с боку, и увидеть заинтересована она в тебе или нет. Отталкиваясь от ее поведения, ты будешь понимать, на каком уровне беседы ты находишься. И соответственно будешь знать, как тебе действовать дальше. Стоит прикасаться к девушке или нет. Когда ты прикасаешься к девушке, ты можешь увидеть одну из трех реакций: да, нет, нейтральная. Так вот, когда ты получил «НЕТ», важно сделать следующее. Ты должен привести какой-либо логический аргумент, почему ты это сделал, и проявить эмпатию. Например: «Извини, просто у меня хорошее настроение». Не важно, какой аргумент ты приведешь, важно проявить эмпатию, чтобы она увидела, что ты ее понимаешь. Так девушка поймет, что ты нормальный парень и знаешь, что делаешь. Не нормальный парень просто делает и ему плевать, как себя чувствует девушка. Если ты получил нейтральную реакцию, то это не плохо. Но не стоит наращивать прикосновения, потому, что ты можешь получить «НЕТ». Поэтому, тебе нужно притормозить и остаться на этом этапе. Когда ты получаешь положительную реакцию, то ты продолжаешь наращивать прикосновения. Если девушка не может остановиться по какой-либо причине, то можешь пройтись с ней и пообщаться по ходу движения. Так часто бывает, если ты знакомишься на улице. 4. Держи контакт глаз. Прямой контакт глаз очень мощно демонстрирует твою уверенность. Причем смотреть нужно в один глаз, потому что если будешь смотреть в два, то твои глаза будут бегать из стороны в сторону. А это создает чувство нервозности. Никогда не отводи взгляда первым (только при необходимости).