Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) найти девушку в интернете

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Часть 1: знакомство | Пикабу Гайд: Как познакомиться с девушкой в интернете. Часть 1: знакомство — пост пикабушника Tannhauser9. Комментариев - 121, сохранений - 178.

Нажмите здесь для найти девушку в интернете

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Гайд: Как познакомиться с девушкой в интернете. Часть 1: знакомство ⁠ ⁠ Под моим постом про знакомства в интернете(https://pikabu.ru/story/znakomstva_v_internete_6011050 ), некоторые пикабушники решили, что истории котоламповые. Другие же, а именно товарищи @Lozn, @TimurSH, @Verli119, @lakosa, @IJKIJK, @pigletpi, @Sikorsky и @Jackont, положительно отреагировали на предложение написать гайд по знакомству. Вот собственно он. Вначале расскажу о себе: 29 лет, 185 см рост, 85-90 кг вес, татухи, борода, не хипстер. Увлекаюсь ролевыми играми и фехтованием, работаю директором по маркетингу или креативным директором, когда как. Кто-то скажет что мой успех обусловлен внешними данными или баблом. Но так было не всегдаю. Был я и голодным студентом, и дрищем(65 кг), и жиробасом 110 кг весом(у меня пластина в колене, после того как вставили пил иммуноподавляющие и антибиотики тоннами, убил обмен веществ и два года жирным ходил), а с девушками проблем не было с 19 лет. Теперь к теме знакомств. Вначале определимся где знакомиться. Я предпочитаю в вк. Тиндер – поиск по лицу, а я совершенно средний на внешность. Может даже хуже среднего, тут дело вкуса. Поэтому я предпочитаю знакомиться в ВК. Сразу отметаем «местные» группы знакомств. Несмотря на их популярность – там не тот контингент обретается: Парни «привет какдила» и «хочешь скину член в лс?»/»покажи сиськи брат очень просит». Девушки «молодая мама ищет крепкую семью» и «мне 18, я спорсменка, красавица, смотрю кафку, читаю кустурицу». Есть откровенно всратые и нелепые люди. В общем, не наша история. Ещё на «местных» пабликах очень много людей. Парней, как всегда, больше. Поэтому на одну анкету девушка получает 50-100 откликов от неадекватов и может ваше сообщение просто пропустить. Смотрим тематические паблики, ссылок не дам, чтобы не было рекламы, но перечислю названия: «алко-знакомства», «понурые знакомства», «экзистенциональные знакомства», «бдсм-згакомства», «знакомства для ролевиков», «умные знакомства» и т.п. Признак хорошего паблика знакомств – длинные анкеты, где человек подробно рассказывает о своих хобби и интересах, много фото у большинства анкет – фото реальные, не картиночки с мемами. Идеально, если в анкете ещё и музыка есть. Почему? Вы сходу знаете, будет ли у вас общие темы, а также знаете что написать. Даже «Привет, у меня почти такой же плейлист, это круто!» гораздо лучше, чем «Привет, красавица, как дела?». Теперь немного теории. Девушки, особенно симпатичные получают каждый день кучу предложений познакомиться в социальные сети. Все эти предложения идиотские и стандартные. У них уже иммунитет выработался к «может сходим куда-нибудь»/»красивые глаза, детка» и прочему бреду. Даже безумно красивая девушка может быть очень одинокой, потому что она сама никому не интересно. Всем интересна возможность её трахнуть, и это читается в каждом втором сообщении. И немного этики. Не пишите девушкам, которые опубликовали анкету больше чем месяц назад. Может быть им уже не интересно знакомиться в сети. Может уже нашли парня или влюбились и им не до вас. То есть ваша цель – свежие анкеты, реально интересных вам девушек. Не на «поебаться», а дружбы и интересного общения для. Я немного забежал вперёд. Давайте определимся с вашими целями. Если вы ставите себе цель найти девушку – то вы её не найдёте. Никогда. Шанс настолько мал, что даже бозон Хиггса больше. 1. Секс на 1-2 раза. 2. Общение на интересную тему. 3. Совместный поход на интересное вам мероприятие. 4. Приятельство, а потом дружба. Теперь по каждому случаю. 1. Если вам нужен секс, прям именно он и у вас всё плохо, то будьте честны с собой. Вам не нужен глубокий внутренний мир девушки, не нужна топовая красотка, вам просто нужна приемлемая для вас женщина с вагиной. Сразу скажу, что девушке гораздо проще найти секс и скорее всего у свободной девушки есть один-два парня, с которыми она легко потрахается без обязательств. Это не блядство, а жизнь, парни. Если вы ищите девушку для секса – ищите не самых симпатичных, но с «изюминкой», которая нравится именно вам. У девушки могут быть изящные ручки, ножки, милый носик или большая грудь. Пофиг, что вам извращенцам нравится, но надо чтобы именно нравилось. Чтобы вы искренне ей восхищались. И при этом понимали, что она явно не 10/10. Флирт, пошлые намеки, банальности отбрасывайте нафиг. Пишите сообщение на 500-1000 символов, чтобы явно донести мысль и дама не скипнула его из-за объема. Что-то вроде: «Привет, мне очень нравится твой типаж. Извини, если слишком прямо, но у тебя офигенные руки, у меня прямо сердце замирает, когда вижжу твои длинные пальцы, как на такой-то фотке. Я такой-то, увлекаюсь тем-то, если интересно – расскажу побольше. Скажи, а как ты относишься к фильмнейм/книганейм/группанейм/мероприятиенейм?».