Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуй, Гость! Статья о как найти умную девушку: Как и где найти адекватную, умную девушку? Разошёлся с девушкой. Она мне начала высказывать, что я человек слишком серьёзный, непростой, скрытный, зажатый, каменный, хотя в любви ей признавался, даже пис... >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Разошёлся с девушкой, что дальше делать? Как и где найти адекватную, умную девушку? Разошёлся с девушкой. Она мне начала высказывать, что я человек слишком серьёзный, непростой, скрытный, зажатый, каменный, хотя в любви ей признавался, даже писал ей лично любовные стихи, ей не нравилось, что я участвую в общественной жизни региона, являюсь волонтёром различных программ, являюсь членом движения Волонтёры Победы и сторонником политических движений, когда надо участвовать в драках за футбольную команду, в драках за левых, гулять, бухать, курить кальян, хулиганить, нарушать, совершать необдуманные поступки, у меня нет машины, ей не понравилось то, что у меня всё продуманно и я, как она выразилась: не нажираюсь даже по праздникам". Ей не понравилось, что я смотрю фильмы и телесериалы, а не мультики по каналу "Карусель" и диснеевские мультики. Ей не понравилось, то что я не трачу денег на то, чтобы себя побаловать вкусняшками и всякими безделушками. Так же ей не понравилось, то, что я не поддержал её желание записаться на курсы по поиску желаний и очистке кармы и души. Следовательно, говорит ей со мной скучно, хотя мной создан и придуман наш общий фотоблог в Инстаграмме, который, я отправляю на как проект на различные грантовые конкурсы, дарил ей подарки на день Святого Валентина, на восьмое марта и т. д., не говоря о том, что каждое своё слово держал и всё, что говорил выполнял (пример, попросила испечь блины, я испёк, помогал ей совершенно бесплатно в написании курсовых работ и работ по учёбе за которые он получала оценки хорошо и отлично, обращалась ко мне при возникновении сложных жизненных и юридических ситуаций, я ей всегда с удовольствием помогал и всегда находил верные решения. которыми она пользовалась). Сравнила меня с другими парнями и сказала, что я отличаюсь от них в худшую сторону, хотя я по сравнению с другими имею высшее образование, в армии честно отслужил, а не косил, имею спортивные ведомственные награды от Министерства обороны, награды за участие в научных конференциях и обычные спортивные награды, так как активно занимаюсь спортом. Ещё узнал, что во время наших отношений, она встречалась с другим парнем (обнималась, целовалась, в клубешник без меня ходила, а говорила, что ходила с подругами и с сестрой). Свидетельства у меня есть 100-процентные, даже 200. Но, есть один плюс, она мне всегда помогала в выборе одежды, я не знаю будут ли мне другие в этом. что либо подсказывать и уделять на это время. Zireael Гуру (3015) Эм. Я вроде не сильно старше Вас, но такой девушки понять не могу. Ищите девушку в своем кругу, что бы одни увлечения были. А у этой иные категории морали, интересов, не для Вас. «когда надо участвовать в драках за футбольную команду, в драках за левых, гулять, бухать, курить кальян, хулиганить, нарушать, совершать необдуманные поступки» - может причина в этом? Я бы тоже не хотела общаться с человеком, который в этом участвует. Lanamila Оракул (65436) Ой, тогда, сори, видимо, не так прочла)) начнём заново)): в таком случае гоните эту девушку на фиг, вы человек с активной гражданской позицией, умный, образованный, ну не тратьте вы себя на таких девочек- пустышек. Ну вот в драках, попойках своих и знакомься) с “адекватными” по твоим представлениям. Я бы подумала что вам лет по 17, судя по подписи. Может тебе кого помладше? хотя 21 куда уж младше-то, блин) ну есть 18 летние в принципе. Так много увлечений, под тридцатник, ты хоть работаешь вообще? образ жизни школьника. Блэадь, ты ему не первый это пишешь, глаза раззуйте наконец и прочитайте внимательно. Хоть я и не соглашаюсь с автором, да и писатель он никудышний судя по тому как мысли выражает, но он хотел сказать "в то время как надо было.." с ноткой сарказма, что к вам всем не доходит то. Хоть и конструкция предложения хромает на обе ноги, но включив моСК можно же хоть как-то блэт её понять, а не бежать сразу и строчить ответ. Нигде . И никак . Не найдёте . Сама появится, если на то Божья воля ( или судьба ) , Но тем не менее бывайте в определённых статусных местах . Во дворе на лавочке, Вы ничего хорошего не найдёте . Бог ты мой. Зачем засир@ть что одного, что другого. Ты такой, а она такая. Я вот тоже скучных и нудных не люблю. И? Если ты чувствуешь что вы разные люди, то зачем встречаться вообще? Дабы потом в итоге тебя твоя "половинка" на этой почве кинула и ты мог написать тут какой ты прекрасный человек, а она плохая? Ты сам натупил жестко. Вместо того чтобы искать кого-то из круга общих увлечений - ты встречался с полной противоположностью и сейчас расписываешь какой ты хороший и умный (чтобы похвалили конечно), а она такая прям плохая до ужаса. Выбирайте своего человека сразу или хотя бы потом, после расставания, не пытайтесь "очернить" бывшего/бывшую только потому что у вас взгляды на жизнь не сошлись. Видели глаза что брали. Вы слишком скучный и правильный. Ну а нам в этом возрасте, конечно хочется, чтобы он был умный и красивый, но так и развлекал и по клубам конечно. Ну это жизнь, это период такой. А вам нужно изменится, меньше правильных мыслей и сериалы все смотрят, а мультики это вам не надо, а мы когда и девочками смотрим и когда становимся мамочками, смысл отвыкать. И все пора забывать ну была и хорошо, все ее нет и хватит вспоминать, другая будет. А лучше отдохни от девушек. Виктория Середина Гуру (2558) Ну тогда вам нужно искать из своего окружения и по своим интересам! И конечно меняйтесь, станьте более бунтарем, за это девушки вам скажут спасибо. Волонтёрите посредством участия в драках? Оригинально. Вот тоже замечательно вот это: "помогал писать курсовые совершенно бесплатно". Надо же! Занудное перечисление прочих щедрот тоже впечатляет. Упоминание об "Инстаграмме" умиляет до слёз. И как это она от вас раньше не сбежала, скучнейший вы человек. все так поняли потому что черным по белому русским языком сказано -являюсь членом движения Волонтёры Победы и сторонником политических движений, когда надо участвовать в драках за футбольную команду, в драках за левых, гулять, бухать, курить кальян, хулиганить, нарушать, совершать необдуманные поступки То есть ты или врешь или не способен внятно и ясно сказать элементарные вещи. Чет все подозрительно. она сама тебя уже найдёт ) главное не искать ) Не пори горячку. будь мужиком, а не истеричной бабой. Успокойся. Уйди в тень или запой на пару дней, не чуди и не появляйся у нее первый. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi