Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как найти девушку в 30: Большую часть времени я занимался саморазвитием и поиском себя (пытался понять чего хочу от жизни и к чему лежит душа). Пере... В 30 лет не могу найти девушку для создания семьи (много букв) Обо мне: Мне 30 лет, живу в Москве. >> ВХОД НА САЙТ << Большую часть времени я занимался саморазвитием и поиском себя (пытался понять чего хочу от жизни и к чему лежит душа). Перепробовал много различных увлечений, имею высшее образование, плюс еще множество всяких дипломов и сертификатов об окончании различных курсов. Постоянно занимаюсь саморазвитием и самостоятельно пытаюсь осваивать новые навыки. Ушел с нелюбимой работы, поменял сферу деятельности и сейчас зарабатываю выше среднего, с перспективой карьерного роста. Не супер красавец, но слежу за своей внешностью, всегда аккуратно подстрижен, одет в хорошую одежду, рост 182. Прошлые отношения: До 18 лет много времени тратил на учебу и не пользовался спросом у девушек. Потом ситуация чуть нормализовалась, но сильной любви и длительных отношений не было. Я старался не зацикливаться на поисках девушки, больше занимался собой и знакомился / встречался с теми, с кем вместе учился или через общие увлечения. В итоге к 30 годам было лишь 3 девушки, с кем встречался около полу года (дольше полугода отношения ни с кем не длились, т. к. было много различий во взглядах на мир и на цели в жизни, не было перспектив для дальнейшего развития отношений). Так же было множество одноразовых непродуктивных свиданий. С последней девушкой расстался 3 года назад (эти отношения давно забыл, но никого подходящего с тех пор так и не нашел, а с кем попало не хочу). Есть несколько девушек, которые сами проявляют инициативу, но они мне не интересны. Какую девушку ищу: Что касается внешности, то мне важно симпатичное лицо (это главное), чтобы была более-менее стройная и не была сильно ниже меня (не люблю, когда девушка ростом даже до плеча не достает). Все остальное из внешности особо роли не играет. Важно, чтобы не курила. Теперь, что касается всего остального, мне важен комфорт в общении, чтобы чувствовалось, что мы на одной волне и понимаем друг друга с полу слова. Важны общие взгляды на жизнь. Важно чтобы девушка была интеллектуально развита, имела работу и какие-то увлечения в свободное время (а не так чтобы жизнь ограничивалась только работой и просмотров сериалов по выходным). Нравится, когда девушка открыта чему-то новому, а не сидит в своем панцире и ее приходилось уговаривать попробовать что-то новое вместе. Так же она должна понимать, что в любых отношениях иногда случаются проблемы, и важно уметь разговаривать об этом и находить компромисс в решении этих проблем. Какие в основном девушки окружают (на работе, среди знакомых и т. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi