Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как найти девушку для тройничка: RU 7 трушных советов, как найти девушку для тройничка 👩🏽💻 Инстаграм-блогер Мария дала годные советы, где и как найти партнершу для тройничка и не облажаться. 1. 🤳🏻 Feeld, Pure и другие дейтинг-приложения для секса Разница между ними и Тиндером в том, что они более ориентированы именно на поиск секса, а не отношений. >> ВХОД НА САЙТ << В Тиндере тоже можно найти девушку для девушки или для секса втроём, но для этого придётся натереть мозоль на пальце, пока вы будете свайпить и вести долгие диалоги. 2. 👥 Друзья друзей С половиной моих девушек меня познакомили друзья, и я не считаю, что с друзьями спать нельзя. 3. 📱Профильные группы в ВК и на Facebook POLYAMORY, ProEto и т.д. — я ими не пользовалась, но мне показалось, что там много адекватных девушек. 4. 🎊 Секс вечеринки, Kinky Party Kinky Party — это эротические вечеринки европейского типа. Там не обязательно заниматься сексом, но можно найти кого угодно, и это, почти наверняка, будет опен-майд(открытый) человек. 5. 🥂 Бары, концерты и фестивали Бывают и просто удачные случайные знакомства, но я вот не из тех людей, которые могут просто подойти к человеку, и сказать: «Ты мне нравишься, давай познакомимся». 6. 💑 Не регистрируйтесь в дейтинговом приложении как пара Не спешите сразу регистрироваться в дейтинговом приложении как пара. Пар много и все они ищут девушку, а вот девушек, которые хотят знакомства с парой — мало. Пока девушка не нажала на галочку «ищу пару», вас просто не покажут ленте. Поэтому логичнее регистрироваться кому-то одному, и уже в ближайшей переписке обсуждать, что вы не один, а с парой. При обоюдном интересе, многие девушки не прочь попробовать такой формат. 6. 🙅🏻♂️Не давите Со мной как-то пыталась познакомится очень навязчивая пара. Я бы с удовольствием с ними встретилась, потому что визуально они мне понравились, но когда они стали сильно навязываться, все желание пропало. Заинтересуйте, но не перегибайте палку. 7 трушных советов, как найти девушку для тройничка. 👩🏽💻 Инстаграм-блогер Мария дала годные советы, где и как найти партнершу для тройничка и не облажаться. 1. 🤳🏻 Feeld, Pure и другие дейтинг-приложения для секса Разница между ними и Тиндером в том, что они более ориентированы именно на поиск секса, а не отношений. В Тиндере тоже можно найти девушку для девушки или для секса втроём, но для этого придётся натереть мозоль на пальце, пока вы будете свайпить и вести долгие диалоги. 2. 👥 Друзья друзей С половиной моих девушек меня познакомили друзья, и я не считаю, что с друзьями спать нельзя. 3. 📱Профильные группы в ВК и на Facebook POLYAMORY, ProEto и т.д. — я ими не пользовалась, но мне показалось, что там много адекватных девушек. 4. 🎊 Секс вечеринки, Kinky Party Kinky Party — это эротические вечеринки европейского типа. Там не обязательно заниматься сексом, но можно найти кого угодно, и это, почти наверняка, будет опен-майд(открытый) человек. 5. 🥂 Бары, концерты и фестивали Бывают и просто удачные случайные знакомства, но я вот не из тех людей, которые могут просто подойти к человеку, и сказать: «Ты мне нравишься, давай познакомимся». 6. 💑 Не регистрируйтесь в дейтинговом приложении как пара Не спешите сразу регистрироваться в дейтинговом приложении как пара. Пар много и все они ищут девушку, а вот девушек, которые хотят знакомства с парой — мало. Пока девушка не нажала на галочку «ищу пару», вас просто не покажут ленте. Поэтому логичнее регистрироваться кому-то одному, и уже в ближайшей переписке обсуждать, что вы не один, а с парой. При обоюдном интересе, многие девушки не прочь попробовать такой формат. 6. 🙅🏻♂️Не давите Со мной как-то пыталась познакомится очень навязчивая пара. Я бы с удовольствием с ними встретилась, потому что визуально они мне понравились, но когда они стали сильно навязываться, все желание пропало. Заинтересуйте, но не перегибайте палку. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi