Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

как найти девушку в 18

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как найти девушку в 18:

Как познакомиться и соблазнить девушку. Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то?

>> ВХОД НА САЙТ <<

Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся с... Как найти девушку 18 летнему парню? Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени. Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным. Похожие публикации. С предисторией, что бы была полная картина . Что имеем ? Мужчина 43 года , разведен, есть ребёнок от первого брака . После , имел вторые отношения в гражданском браке около года . Разрыв по его инициативе . Спорткар, дом, большой бизнес , увлечения. Не красавец, но харизматичный . Сильно выделяется из толпы. Женщина . 32 года , в процессе развода , есть ребёнок, бизнес, обеспечена от и до. Считаю себя симпатичной , очень ухоженной , женственной . Фигура топ. Занимаюсь собой . не глупая . Сразу говорю секса не было. И в отношениях я считаю себя профаном. Так как 12 лет была замужем за 1 мужчиной. + очень бизнесо- ориентирована. Наполнена , развиваюсь всесторонне.веселая. Со стороны часто говорят, что лучезарная. Ситуация ниже меня выбила морально . Покачала психологически . За 5 месяцев до первого свидания пилил взглядом ( честно говоря такого еще в жизни не было, он реально просто не сводил глаз , как будто в глубь души нырял, старался поближе подойти) в одном месте , где пересекались по увлечению 3 раза в неделю. В один из дней - выхожу на улицу , стоит ждет. Отморозилась, села в машину уехала . Но заметила краем глаза, что он тоже сел в свое авто и уехал. То есть ждал явно меня , но не осмелился рот открыть. Через неделю таки осмелился и предложил подвезти меня до работы. В ходе 2-3 встреч выяснились нюанси: он давно знал где я работаю, что в процессе развода, что есть ребёнок и еще много чего. От чего я опешила . То есть явно информацией обо мне интересовался. Встречи развиваются логично: звонки, смс, приезжал ко мне на роботу по своей инициативе на 15-30 минут в день ( в мой обеденный перерыв) Хотя я знала, что он тоже очень занят. И это время реально выкраивал. Настороживало: общение только в его машине. Но думаю: « Да ладно, еще чуть посмотрю как будет развиваться отношение» 3 - я встреча : много говорил о себе, о том что разведен, о ребёнке, показал фото семьи, говорил о бизнесе … Насторожило: ничего обо мне не спрашивает. Но знает моменты . Ну и естественно стремится к близости. Поцелуи , тактильные моменты . Я не против. Говорит нравишься , очень сладкая . 4-тая встреча в машине : очень хотел физически, но я не поколебима. Поцеловались конечно страстно, под юбку руками залез . На следующий день снова встретились, поговорили вроде мило , обо всем на свете , смеялись, шутили и так далее . 7 встреча : нежности присутствовали, поцелуи , поглаживания, музыку послушали, много задушевно говорили. Сказал , что ему со мной очень спокойно и хорошо. и я снова убежала на работу . вечером написал, поблагодарил за время, которое ему уделила . Как веду себя с ним я? : Не навязываюсь, не вызванивала и не выписывала. встречи предлагал он, я мило соглашалась. Веселая, лёгкая, мозг не выносила . на его проявления нежности отвечала нежностью. В этот день думаю: ну вот, начинается новый виток в отношениях. Какая то и близость душевная и сильная физическая тяга у обеих есть. И честно говоря, я уже себе решила , что с недели подсуетиться и организует полноценную встречу где- то : рестик , может какое- нибудь интересное место, театр … Здесь самое интересное … пропал на 4 дня . Ни ответи , ни привета . Думаю ок , занят. Знаю, что масштабируется . Проект тяжелый . Не навязываюсь сама . Думаю объявится. Потом является как ни в чем ни бывало. « Соскучился по твоему взгляду» … ответила , что тоже соскучилась. молчок . Снова пропал на 4 дня. снова объявляется : « Соскучился» . Без объяснений причин. молчу . Пишет: « почему молчиш?» Отвечаю: « ну так вижу , что тебе в молчанки нравится играть» Он: « нет, просто много всего навалилось, по -этому странное поведение». Я: « тебе нужен тайм аут в нашем общении?» он: « мне нужно перегрузиться» я: ок , уважаю твое пространство и снова пропал на 4 дня . встречаемся в месте , где объединяет увлечение - делает вид, что он меня не знает. Прячет взгляд, постоянно в телефоне. лица на нем нет.я его вообще таким не видела . Но чувствую сильный стыд в нем. И не выдержала .