Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуй, Гость! Статья о я хочу найти себе девушку: Комментариев - 56, сохранений - 15. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как найти хорошую девушку для отношений и брака Часто встречал на Пикабу споры о том, что бабам от мужиков нужны только деньги, кругом одни шлюхи, а если и есть хорошие девушки, то где они прячутся и как их найти? >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Я хочу рассказать, как и где искать хорошую девушку, подходящую для длительных отношений. Итак. Первое что вы должны запомнить раз и навсегда – это то, что женщины, среди которых, вы будете искать хорошую девушку – это уже полностью сформировавшиеся личности. Их нельзя ни испортить, ни улучшить. Так что забудьте как о чувстве вины за «обманутых и потому ставших плохими», так и о мечтах «воспитать из шлюшки хорошую девачку». К тому моменту, как женщина попадает в ваши волосатые руки, ей уже стукнуло как минимум 18 лет. И она УЖЕ ВЫРОСЛА или хорошей, или плохой. Ваша главная задача всего лишь отсеять первое от второго. Второстепенная задача – не дать отсеянным хорошим девушкам относиться к вам как к говну. Да… дорогие, из говна конфетку не слепишь, а вот конфетка легко превращается в говно. Закон энтропии направлен только в одну сторону. Поэтому расслаблять, баловать и потакать капризам даже хорошей девушке не стоит. Вы спросите, откуда у хорошей девушки капризы? Но ведь мы говорим о хороших девушках, а не об идеальных. Идеала не существует. И даже хорошая девушка, имеет недостатки. Конечно это не такие недостатки как у шлюх или стерв, но зачатки капризов могут быть. И если хорошую девушку баловать и потакать этим капризам, то даже она сядет вам на шею. Итак, перед вами стоит две задачи: 1. Найти среди женщин, тех с которыми можно иметь дело. 2. Не расслабить такую девушку лоховским поведением. Собственно на этом можно было бы, и закончить, но распишу несколько правил и приемов поиска хороших девушек: 1. Где искать? Вы не поверите, но везде… Кто-то может подумать будто хорошие девушки выращиваются в специальных теплицах. Однако их можно обнаружить даже в ночном клубе. Конечно не среди завсегдатаек подобных заведений. Но представьте себе ситуацию – коллектив какой-нибудь конторы собирается на корпоратив, или в клубе намечается «встреча выпускников», или подруга хорошей девушки отмечает днюху в клубе. В таком случае среди приглашенных вполне может оказаться не только шалавы, которые из этих клубов не вылезают, но и хорошие девушки. 2. Как искать? Особо рыскать в поиске «лучшей из лучших» не нужно. Вспомните одно из основных правил диалектики – «Количество переходит в качество». Встречайтесь с девушками. РАЗНЫМИ. Более внимательно смотрите на тех, кто проявляет к вам нежность и заботу. И особенно внимательно смотрите на тех… с кем вам немного скучно. Почему так? Когда я слышу от парней фразу «мне с ней интересно» - это, как правило, говорит не о том, что девушка действительно интересный человек, а только о том, что парень влюбился и завысил значимость. Так что ищите среди тех, с кем вам немного скучно. Не до отвращения конечно. Но симпатия не должна быть всепоглощающей. Чувства должны быть спокойными. Это значит, что вас любят больше, чем вы сами. А так как в нормальной семье любит именно женщина, а мужчина позволяет себя любить, значит вы на верном пути. 3. На что смотреть? По каким критериям отбирать «хорошую девушку»? Любой бабец мечтает выйти замуж. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi