Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Как-то я работала преподавателем в колледже для будущих учителей, и там были в основном девушки сельской местности. Я всегда думала, какие из них получатся хорошие жены: все симпатичные, хоть и мало Хочу найти хорошую девушку из глубинки , где искать? Я обеспеченный , имею машину , квартиру . Нажмите здесь для как найти девушку в деревне Помогите советом где искать , может надо поехать по каким-то деревням . Как-то я работала преподавателем в колледже для будущих учителей, и там были в основном девушки сельской местности. Я всегда думала, какие из них получатся хорошие жены: все симпатичные, хоть и мало красятся, добрые, хозяйственные, не пошлые, заботливые, образованные, душевные, мечтающие о нормальной семье. Еще знала дочерей военнослужащих - как правило, это хорошо воспитанные девушки, приученные к дисциплине и порядку, со школьных лет гладящие форму своему отцу. Так что можно присмотреться к колледжам и институтам - там много студенток из глубинки, вдобавок у них еще и городская профессия будет. Можно посетить какой-нибудь сельский праздник, а можно просто подъехать к деревенскому магазину и понаблюдать из машины за народом. Если посидеть на автовокзале и понаблюдать, тоже можно хороших девушек встретить. Интересный вопрос, имеющий правильный ход мысли в своей основе. И хороший ответ дан Золотко [3.5K]. Но мне кажется, что караулить на автовокзале или в сельском магазине можно, но не совсем. Если бы дело было раньше, когда у людей часто ломались бы ТВ, то можно было бы вначале хорошо научиться чинить ТВ самому, а потом в разных деревнях начать подрабатывать телемастером . Тут была бы еще и основа для начала разговора, для начала обсуждения любимых фильмов, обсуждение героев, их нравственных качеств и отношения к жизни. Сейчас ТВ не чинят, но иногда устанавливают спутниковые антенны- подумайте. Еще можно было бы пойти подрабатывать мастером по ремонту швейных машинок и так найти добрую и трудолюбивую девушку. Короче говоря, я бы Вам посоветовал начать подрабатывать в деревне мастером по ремонту бытовой техники. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi