Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как найти себе хорошую девушку: Есть такая категория клиентов: это те самые мужчины-рыцари, но после работы, они становятся бывшими рыцарями,которые несмотря на то, что они являются красивыми и ... Как хорошему парню найти хорошую девушку. Есть такая категория клиентов: это те самые мужчины-рыцари, но после работы, они становятся бывшими рыцарями,которые несмотря на то, что они являются красивыми и умными, каждый по-своему интересными и несмотря на то, что именно они являются тем самым желанным,долгожданным парнем, которого днем с огнем ищут эти наши бедные, милые, нежные, истосковавшиеся по любви и хорошим отношением девушки. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для как найти себе хорошую девушку Несмотря на то, что эти парни даже сами знают о себе свои плюсы, они знают какие они умные, красивые, они уже избавились от неуверенности в себе, они проработали свои психологические проблемы. Они все равно при столкновении с необходимостью находить себе девушку для близких отношений начинают робеть,сыпаться и полностью терять всю свою свежую новоприобретенную уверенность в себе. И они начинают говорить: Ой, нет, меня не полюбит самая лучшая девушка, она меня не захочет, почему именно меня, ведь я обычный, средний, я не такой уж и хороший человек." И приходится объяснять им то, чем замотивирована самая лучшая девушка при вступлении в близкие отношения. Под самыми лучшими девушками они подразумевают девушку, которая просто является личностью, то есть такую, которая к самой себе относится как к субъекту, к индивидуальности, для которой вопросы саморазвития не являются пустым звуком, которая была бы интересным человеком, другом, как собеседник, и с которой постоянно можно было бы вместе исследовать жизнь как что-то новое. Естественно у нас очень много таких девушек, то есть лучшая девушка в их понимании и представлении это просто очень клевая девушка, симпатичная, красивая, достаточно молодая, достаточно умная и обладающая какими-то зачатками для какой-нибудь профессиональной или иного рода самореализации. Так вот, и такой парень "бывший рыцарь" думает, что такой девушке нужно что-то ну просто вау,что-то мега особенное, мега интересное. Да, конечно, безусловно это так для первого контакта, но в любом случае девушка, которая хочет иметь близкие отношения. Что им на самом деле нужно и какого они ищут парня? Это, как сказать, эта черта идет из их потребностей. Во-первых, они нуждаются в безопасности. То есть им нужно, чтобы тот парень, которого они будут выбирать и который будет рядом с ними, чтобы просто не подвергал их домашнему насилию. А у нас 70% женщин в наших странах подвергают домашнему насилию. То есть надо, чтобы парень, если он будет идеальным кандидатом для лучшей девушки, чтобы он не бил ее, не орал на неё, не оскорблял её, не критиковал её в насильственной форме, и чтобы просто она могла чувствовать себя рядом с ним расслаблено и в безопасности. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi