Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как найти девушку для серьезных отношений: Доброго вам времени суток! Я вам открою один секрет. Нет на свете ни одного человека, который подходил бы другому человеку на все 100% в течение всей жизни и внешне и внутренне. >> ВХОД НА САЙТ << К сожалению, это гор Хочу найти девушку для серьёзных отношений, но не могу найти что делать? Не подумайте, никаких проблем с общением нет. Проблема как раз в самом вопросе |но не могу найти что делать?"| Мне нужна девушка которая мне понравится не только внешне, но также и внутренне подходила мне. Все девушки которые мне подходят внешне не подходят внутренне. Где найти такую девушку? Хочу еще дописать что мне не нужен """"""""ИДЕАЛ"""""""", мне нужна лишь та которая мне нравиться. Доброго вам времени суток! Я вам открою один секрет. Нет на свете ни одного человека, который подходил бы другому человеку на все 100% в течение всей жизни и внешне и внутренне. К сожалению, это горькая правда. А суть в том, что мы должны принимать другого человека с его достоинствами и недостатками. Это не значит, что надо сближаться с кем угодно. Просто прежде подумайте, не высоко ли вы ставите планку своих требований? Внешность девушки, которая у вас сейчас может вызвать трепет в сердце, через сколько-то лет, может через 10, станет самой обычной. А однажды она превратится в старуху. Завянет, как цветок. Будите ли вы ее любить за внешность? Или вам понадобится более молодая и свеженькая? Я вас не упрекаю. У каждого из нас свои критерии красоты. Но красота уйдет рано или поздно. Возможно, вы однажды встретите девушку, близкую вам по духу, у вас будут общие интересы. Но люди и внутренне меняются. Годы спустя вы обнаружите, что вы уже во многом разные. Она не будет всегда хотеть смотреть те же телевизионные программы, что и вы, она не будет любить те же продукты, что и вы. Вам будет хотеться, допустим, полежать на диване, а ей сходить в гости и т.д. и т.п. Часто так бывает, что в какой-то период вашей совместной жизни одному из вас будет надо меньше секса, чем другому. Сможете ли вы со всем этим мириться? Или решите разойтись с бывшей любимой? Это жизнь! Каждый из нас постоянно изменяющаяся ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Те люди, мужчины и женщины, которые не находятся в плену иллюзий, мечтаний найти подходящего человека под свои запросы, стараются отыскать точки соприкосновения с теми, кто на них не похож. Порой совсем не похож. И когда это начинает удаваться, перед ними открывается целый мир. Они могут строить отношения едва ли ни со всеми. Эти отношения крепкие. Причем, вы становитесь гибкими к изменяющимся жизненным ситуациями, к тому, что ваша партнерша внешне и внутренне меняется. В общем вы ее любите такой, какая она есть. Это не высокая фраза. Просто вы сами способны наслаждаться ее достоинствами и не возводить в степень недостатки, а воспринимать их легко и непринужденно. Понимаете, вокруг вас много красавиц, много прекрасных девушек духовно, но вы их не видите, не можете их раскрыть. Вы боитесь познакомиться, потому что она "не та" и вторая "не та", и третья "не та". Вы страшитесь столкнуться с их недостатками. Вот и нет ни одной подходящей девушки. А если, вы умеете справляться с недостатками практически любой, - все девушки ваши, любая из них на ваш выбор. Вы должны подняться выше себя нынешнего. Вы видели фильмы, когда мужчина и какая-нибудь красивая стервозная леди оказываются вместе на необитаемом острове? И какие обычно у этих историй финалы? Сильная любовь, когда оба не могут жить друг без друга. Прекрасная пара, возникшая благодаря тому, что мужчину и женщину с любыми взглядами, интересами, характерами, внешними данными кинули вместе. Выживайте, как хотите. Притирайтесь к друг дружке. И вот через какое-то время они становятся родными. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi