Gość evawaters73 Opublikowano 29 Marca Udostępnij Opublikowano 29 Marca Здравствуй, Гость! Статья о как найти девушку для: 140 ответов на форуме (5462924) 140 ответов - Здравствуйте, я парень мне 32, так вышло что последних несколько лет я был сильно занят тем чтобы улучшить свое …, (5462924) - Женский форум Woman.ru Не получается найти девушку, дайте совет, что я делаю не так? Здравствуйте, я парень мне 32, так вышло что последних несколько лет я был сильно занят тем чтобы улучшить свое финансовое положения (копил на квартиру и машину), соответственно очень много работал, экономил, старался больше направить силы на карьеру и финансовые цели. В итоге очень сильно пострадала моя социализация и личная жизнь (ее не стало). >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Сейчас вроде разобрался с карьерой (стабильный заработок, квартира, занимаюсь покупкой авто). Стал вопрос обустройства личной жизни, на работе девушки, которые нравились, все заняты. Друзей не осталось (все уже с семьями), к тому же часть близких людей я растерял, когда забил на социальную сторону жизни. В итоге, ни друзей ни подруг, прихожу с работы в пустую квартиру, одинок. Решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Изначально обрадовался, сколько красивых, одиноких девушек, наверняка кого-то заинтересую. Но разочарование пришло очень быстро, все девушки, которым я писал, тупо не отвечают или отвечают очень сухо и не заинтересовано. Взаимных лайков нет, приходится придумывать какие-то интересные сообщения, чтобы девушка хотя бы ответила, но ничего не получается. Складывается такое ощущения, что из-за того что девушкам пишут по 100 сообщений в день у них ЧСВ уже выше крыши . Хотя я нормальный парень, вежливо общаюсь, на интим не намекаю, фотки члена не шлю. И внешность, я думаю, у меня вполне нормальная, по край мере на работе девушки мне делают комплименты (по поводу волос, фигуры), в чем проблема не пойму. В общем, получается в реалии не выходит познакомится потому что тупо не с кем, жизнь сурка - работа дом, дом работа. На СЗ тоже ничего не получатся, там девушки коллекрционируют лайки, и я так понимаю ведутся только на очень красивых, богатых, и всяких буйных бабуинов. Что же остается, где же еще можно познакомиться с девушкой, дайте совет, что делать в такой ситуации? #отношения. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi