Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) где найти девушку для серьезных отношений

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

97 ответов на форуме (5594201) 97 ответов - Как мне найти девушку? Для серьёзных отношений и семьи? Помогите, пожалуйста, хорошим советом.

Нажмите здесь для где найти девушку для серьезных отношений

Дело в том, что мне 24 …, (5594201) - Женский форум Woman.ru Где найти спутницу по жизни для нормальных, здоровых и серьёзных отношений и семьи? Как мне найти девушку? Для серьёзных отношений и семьи? Помогите, пожалуйста, хорошим советом. Дело в том, что мне 24 года. Живу в городе миллионнике. Работаю на заводе. Получаю нормально. Без вредных привычек. Занимаюсь спортом. Высокий здоровый и думаю, что не урод, симпатичный. Но дело в том, что на заводе практически одни мужчины и женщин мало. И наша повседневность - дом, работа, магазин - просто, порой, исключает шанс кого-то встретить. Ну как ты найдешь человека, когда он сам бежит по улице, по своим делам и даже не ожидает, что кто-то захочет с ней познакомиться. В своём темпе. Погруженный в свои мысли и заботы. И я вроде гуляю, стараюсь ходить в клуб, кафе, бары, библиотеку. И все же, не встретишь ты человека. Или идёшь по улице, девушке вроде видишь, что понравился. По итогу начинаешь общение, вроде все идеально. Стараешься быть настоящим мужчиной, джентльменом, рыцарем и прочее. И интерес с её стороны быстро угасает. И как быть то все-таки? Сама строит глазки, потом может в те же пару минут отвергнуть, если ты же подойдёшь. Если не подходишь, к примеру, то обижается. Или хотя бы просто, где найти девушку для знакомства. Ведь наша повседневность, зачастую, просто исключает шанс кого-то встретить. Просто все заняты другим. И им в повседневной беготне, совсем не до знакомств. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего найти спутницу по жизни? Ведь так уже хочется нормальных, здоровых, продолжительных, серьёзных отношений и семьи. #отношения.