Gość evawaters73 Opublikowano 30 Marca Udostępnij Opublikowano 30 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств без регистрации отзывы: Истории удачныхз Обсуждение на тему: Какие сайты знакомств посоветуйте для отношений? Истории удачныхз Какие сайты знакомств посоветуйте для отношений? Истории удачныхз. >> ВХОД НА САЙТ << мамба еще можно. у меня удачных историй нет. но есть просто истории о каких то прикольных свиданиях или просто паре свиданий с одним человеком. как я понимаю на всех этих сайтах нужно много сидеть, ходить на свидания потоком, даже по 2 свидания в день, чтобы был результат. своего человека тяжело там найти. Психолог, Канд-пси-наук Гештальт-КПТ-РЭПТ-НЛП — г. Москва. Психолог, Канд-пси-наук Гештальт-КПТ-РЭПТ-НЛП. Сейчас на сайте. Реальная жизнь. Улица, тусовки, учёба, работа, поликлиника. №2 | zabava poseidona писал(а): мамба еще можно. у меня удачных историй нет. но есть просто истории о каких то прикольных свиданиях или просто паре свиданий с одним человеком. как я понимаю на всех этих сайтах нужно много сидеть, ходить на свидания потоком, даже по 2 свидания в день, чтобы был результат. своего человека тяжело там найти. №4 | Добрый Паренек писал(а): Реальная жизнь. Улица, тусовки, учёба, работа, поликлиника. Лето, девчонок полно, бери любую. №3 | Бондаренко Татьяна Алексеевна писал(а): Мои клиентки - на маил.ру знакомства. Но, конечно, много мужчин - промискуитетчиков,стремящихся только к одноразовому сексу. Женщины практически все ищут для серьёзных отношений, а мужчины - одноразовый секс без отношений. Только методом проб и ошибок. №5 | Vinisius писал(а): На СЗ. А где более эффективно искать тогда по вашему, скажите как женщина где вам было комфортно чтобы с вами знакомились? Надо просто делать подходы. Хотя 3 в день, хотя московские пикаперы рекомендуют 50 в день. В Токио насмавмвают на 300 подходах в день, но это вымотает, конечно. Психолог, ЭОТ-терапевт — г. Омск. №11 | Добрый Паренек писал(а): Надо просто делать подходы. Хотя 3 в день, хотя московские пикаперы рекомендуют 50 в день. В Токио насмавмвают на 300 подходах в день, но это вымотает, конечно. Сто подходов в месяц - это 1200 в год. Найти девушку, за 1 секунду понять, что ты ее хочешь, через 3 секунды подойти к ней, открыть, пооьшаться, понять, нравишься ли ты ей, если да, взять телефон. На баду сейчас нельзя зарегиться. Только старые анкеты. №16 | Добрый Паренек писал(а): Найти девушку, за 1 секунду понять, что ты ее хочешь, через 3 секунды подойти к ней, открыть, пооьшаться, понять, нравишься ли ты ей, если да, взять телефон. При определённой практике на это требуется максимум две минуты, а порой и 15 секунд, если сольют. №20 | zabava poseidona писал(а): Значит надо на второе свидание девушку пригласить, если она потом согласится значит он ей понравился, второе свидание может быть подольше уже. Вот и понять нравится или нет. №2 | zabava poseidona писал(а): мамба еще можно. у меня удачных историй нет. но есть просто истории о каких то прикольных свиданиях или просто паре свиданий с одним человеком. как я понимаю на всех этих сайтах нужно много сидеть, ходить на свидания потоком, даже по 2 свидания в день, чтобы был результат. своего человека тяжело там найти. И еще что думаю по поводу про знакомства в реале - ты понимаешь что этого человека ты можешь больше никогда и не встретить, нет иллюзии выбора, поэтому надо действовать здесь и сейчас) №8 | Pani Wolska писал(а): Мамба. Удачных историй знакомства нет. Да и собственный опыт такой же. Вот думаю в жизни пытаться знакомится. Можете рассмотреть - ходить в места по интересам-.) №26 | zabava poseidona писал(а): И еще что думаю по поводу про знакомства в реале - ты понимаешь что этого человека ты можешь больше никогда и не встретить, нет иллюзии выбора, поэтому надо действовать здесь и сейчас) В смысле приглашает? Вроде Вы ее должны пригласить на кофе?) Думаю стоит согласиться, почему и не да) №21 | Добрый Паренек писал(а): Я на второе свидание никогда не приглашаю, если девушка после первой встречи не пишет первой. №31 | Qwerty75 писал(а): Я встречаюсь с мужчиной с которым на Тиндере познакомилась. Там надо большое количество контактов и жесткие фильтры. По сути это работа по отбору подходящих. №33 | Vinisius писал(а): но так и не решился пригласить не на одно свидание хотя женщины все нравилист. ну тут как бэ Вам решать уже, мне нравятся мужчины которые действуют, взял телефон, сразу приехал, попили кофе посмеялись. А как по другому то? Если ничего не делать, то ничего и не будет. №34 | Qwerty75 писал(а): Увы. Один из критериев отбора - не переписываться долго. Это обычно ни к чему не ведет. Психолог — г. Мурманск. №33 | Vinisius писал(а): Я уже много общался на Тиндер да отбор большой надо делать, лайкали активно и общались но так и не решился пригласить не на одно свидание хотя женщины все нравилист. №30 | Qwerty75 писал(а): Вы на самом деле не хотите встречаться с девушками? Или думаете что вы не можете понравиться и боитесь отвержения? По этикету после свидания первый пишет мужчина. №0 | Vinisius писал(а): Посоветуйте нормальные СЗ без ботов и мошеничества пожалуйста. Я знаю только Тиндер и Баду. Зависит от целевой аудитории. Мне бамбл нравится. Живу в Москве, работаю в айти сфере, люблю психологию, книжки и позитивное отношение к сексу. Это не моя анкета, если что) вот под такую меня там аудитория лучше, чем в тиндере. лучший сайт знакомств без регистрации отзывы сайт знакомств без регистрации отзывы реальные сайты знакомств без регистрации отзывы сайт знакомств бесплатный без регистрации отзывы Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi