Gość evawaters73 Opublikowano 30 Marca Udostępnij Opublikowano 30 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств без регистрации для детей: Дорогие участники канала, минуточку внимания! Я очень давно не писал, с тех пор как единая платформа для знакомств OneLove" закрылась!( Сегодня мы" Сайт знакомств без регистрации для детей. Дорогие участники канала, минуточку внимания! ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для сайт знакомств без регистрации для детей Я очень давно не писал, с тех пор как единая платформа для знакомств OneLove" закрылась!( Сегодня мы предлагаем поменять вывеску (аватарку) на канале! Как думаете вы дорогие участники канала,- менять? Ищу друга или больше Буду мило называть Внешка и город не важен Не пошлого мальчика Лет 13-14 (мне 12) Заходит в сеть, когда я пишу Иногда может писать первым, или я Не игнорит Заботливый, общительный Найдись пж! (Напиши в лс!) 🌺 💗 Анкета: Тимур 15 лет О себе:весёлый, обаятельный, темпераментный, добрый. Ищу приятную и милую девушку от 14 до 15 лет. Охаё Зовут меня Ксюша хочу найти друзей Я весёлая, всегда могу выслушать и поддержать, Мне 16, совсем старенькая Не против ставить парные авы, люблю болтать по телефону и петь песни в гс 😂 (Младше 16 не пишите) @Kxescha. привет, можно анкету? Юля, 14 живу в Тюмени , ищу друзей может парня рост ~167 , голубые глаза, занимаюсь спортом. Можно анкету Всем привет Я Катя Мне скоро будет 14 лет Ищу друга подругу О подруге,с 12 до 16 лет из любого города О друге, с 13 до 15 лет хороший доббрый чтобы писал и ззвонил. Дорогие участники канала! Убедительная просьба выслушать! Очень многие жалуются на то что очень многим не дописаться до определенного человека, так вот наше решение таково, нужно придумывать id-адреса, без них вы не сможете написать иному лицу! Прошу каждого участника канала воспринять серьёзно, потому что жалоб очень много, на то что "канал плохой, бесполезный" и т.д, только с id-адресами возможно дописаться до человека, которого вы посчитали нужным. Извините за пылкость в словах не хотел кого-то обидеть или задеть словами, я просто очень стараюсь развивать канал, а если на него говорят то что он "бесполезный", то как на это можно смотреть с закрытыми глазами! Это сугубо моё решение, и я думаю вы отнесётесь к этому с пониманием! Спасибо за внимание и всего доброго! сайт знакомств без регистрации для детей бесплатно сайт знакомств для детей без регистрации Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi