evawaters73 Opublikowano Piątek o 18:45 Udostępnij Opublikowano Piątek o 18:45 Здравствуйте, посетитель! Статья о форум знакомств по интересам: Найди друга и подругу рядом — поговорить в чате, погулять или попутчика в путешествие, бесплатная регистрация! Найди друзей рядом. Дружеские знакомства. >> ВХОД НА САЙТ << Социальная сеть InParty - новое приложение для поиска друзей, подруг и попутчиков поблизости, в вашем городе. Отзывы пользователей. Нажмите на ник, чтобы посмотреть профиль - это реальные пользователи. Сайты знакомств - это треш. Везде одно и то же. Вместо девушек сидят фейки, которые предлагают тебе сходить на стендап, скидывают ссылки на фишинговые сайты, или заманивают встретиться в одной определенной кальянной в центре, где прайс завышен в несколько раз. В InParty нужно пройти верификацию, чтобы общаться — сначала меня это отпугнуло. Но потом я понял — это же гарантия того, что в приложении будут только настоящие люди! Никогда не искала подругу в интернете, и сначала немного переживала - стеснялась, и не знала, что писать. Но благодаря InParty я смогла найти подруг, с которыми мы теперь обсуждаем моё творчество (я пишу любовный роман). Аудитория тут гораздо лучше, чем на сайтах знакомств — ведь сюда приходят люди не для поиска отношений, а чтобы вместе сходить на мероприятие, или чтобы знакомиться по интересам. Бывает такое, что день свободный, а заняться нечем. Открываю InParty и смотрю - кто находится рядом со мной, и куда зовут. Мои интересы - спорт, картинг, покер и настолки. Так получилось, что с друзьями редко видимся, и в InParty я нашел новую компанию, с которой мы теперь регулярно собираемся вместе. Отдельно хочу отметить адекватную модерацию — в приложении собрали действительно хорошую аудиторию. форум по интересам для знакомства Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi