Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] боюсь познакомиться с девушкой 2

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о боюсь познакомиться с девушкой:

Комментариев - 79, сохранений - 37. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Страх познакомиться с девушкой ⁠ ⁠ Привет, пикабу.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для боюсь познакомиться с девушкой

Этот пост в основном для моих подписчиков и тех, кто хочет найти себе девушку. Основная тема этого поста, страх знакомства. Сейчас замечательная пора, впереди целых 3 месяца лета. В парках полно влюблённых, гуляющих под ручку, обнимающихся и целующихся. На девушках всё меньше одежды :) Ты смотришь на парня, которых обнимает и целует свою девушку, и тебе тоже хочется так же, но ты один. Ты идёшь с работы, в магазин, на учёбу, на остановке и т.д. и видишь её, она очень тебе нравится, она словно гипнотизирует тебя. Ты смотришь на неё, но боишься. Столкнувшись с ней взглядом, ты отводишь глаза, стесняешься. Ты не делаешь попытку, ты не пытаешься поговорить с ней и потом она долго не выходит из твоей головы. Возможно есть та самая, в которую ты давно влюблён, но ты не решаешься рассказать ей о своих чувствах т.к. боишься отказа с её стороны. Всё это абсолютно нормально. Это естественно. Даже я, которых провёл уже под тысячу свиданий и встречался с несколькими сотнями девушек, всё ещё испытываю страх, когда знакомлюсь с девушкой :) Но он мне абсолютно не мешает, а тобой страх управляет и не даёт делать то, что хочется. Я знаю в чём причина. Психологи скажут, что ты боишься отказа или будут разбирать твои установки. Они будут смотреть на паттерны поведения или триггеры, запускающие страх. Пикаперы посоветуют выучить всякие шаблоны или техники, но всё это не избавит тебя от состояния каменных ног". Все они будут по своему правы, ты действительно боишься получить отказ, ты боишься показаться недостаточно хорошим, привлекательным, несостоятельным и т.д. Психологи найдут чего ты боишься, ну и что? А почему ты этого боишься? Вот тут психологи руками разводят. ВАЖНО! Твой страх - это отсутствие базовой уверенности! Запомни термин - Базовая уверенность! Не важно на какой стадии отношений с девушкой ты находишься. Ты только думаешь познакомиться или вы уже 10 лет в браке, ты хочешь признаться её в своих чувствах или она тебя отправила во "френдзону". Причина по которой ты не действуешь так, как ты хочешь - отсутствие базовой уверенности. Страх отказа. страх быть в её глазах непривлекательным, страх показаться не крутым или неудачником, всё это отсутствие базовой уверенности. Что же такое базовая уверенность? Я могу написать целую книгу по этому термину. Но если кратко, базовая уверенность - умение думать своей головой. Это самостоятельная оценка себя, не зависящая от мнения других людей или социальной действительности. Пример. Представьте, что вы Альберт Эйнштейн. Вы достигли колоссальных достижений, Вы легенда и тут к вам подходит какой нибудь гопник и говорит, что вы дурак xD Его мнение будет что нибудь значить для вас? Вряд ли xD Вы сами знаете, что вы гений. Вы знаете кто вы, вы знаете о своей ценности. Это и есть базовая уверенность, когда Ваша самооценка зависит только лишь от Вас, от того, как Вы сами себя оцениваете. Как это влияет на знакомства с девушками. Вот перед вами прекрасная девушка, она Вам нравится, вы боитесь и переживаете перед тем, как заговорить с ней. Но Вы понимаете свою ценность, Вы работаете/учитесь, изучаете какой то навык, у вас есть хобби и т.д. Вы интересны уже сами по себе, вы личность, ценная и интересная личность и абсолютно не важно кем вы работаете или чем занимаетесь в свободное время. Даже если Вы просто сидите целыми днями на пикабу, то вы можете считать это своей ценностью. И когда Ваша ценность исходит из самостоятельного понимания, не опираясь на социальное программирование, вы базово уверенны в себе и страх не мешает Вам. Т.к. вы не боитесь отказа или чего то ещё. Ведь это не повлияет на Вас никак, Вы сами решаете, кто Вы есть! Теперь по самому страху! Надеюсь не слишком длинная портянка получается xD. Страх знакомства с девушкой получается потому, что Ваша оценка себя исходит не от Вас самих, а от внешней среды, к которой Ваш разум пытается приспособиться. Вы по сути испытываете не страх, вы испытываете волнение. А испытываете его потому, что девушка Вам понравилась или очень сильно нравится и этим волнением мозг Вам сигнализирует о том, что эта ситуация для Вас важна. Но, поскольку базовой уверенности нет, вы эмоционально окрашиваете это волнение в страх и отказываетесь действовать. Вы пытаетесь соответствовать навязанными обществом стереотипами, пытаетесь действовать согласно общественным правилам или основываясь на своём воспитании, при этом вы отказываетесь от того, кто вы есть! А истина в том, что Вы уже можете получить девушку своей мечты и жениться на ней. То, кто вы есть сейчас, без всякий масок или эго, вы уже интересная и ценная личность. Как только вы это осознаете полностью, примите свою уникальность, тогда вы обретёте базовую уверенность. Когда Вам станет всё равно, как Вас оценивают другие, когда вы сами станете оценивать себя, вы себя полюбите и тогда Вы будете нравиться девушками. Девушкам безразлично миллиардер вы или нищий, это внешний показатель внутреннего состояния. Девушки любят личностей, а личность начинается с базовой уверенности. Надеюсь я доступно объяснил.) Долго не писал посты, т.к. встретил много негатива, хотя много кто проявлял интерес и просил меня продолжать писать, по теме знакомств. Если Будет интересно, продолжу писать. Спасибо за внимание.

боюсь познакомиться с девушкой на улице

парень боится познакомиться с девушкой

как не бояться познакомиться с девушкой

боюсь подойти к девушке познакомиться