Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] познакомлюсь с одиноким мужчиной

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о познакомлюсь с одиноким мужчиной для создания семьи:

Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! Познакомлюсь для создания семьи с простой трудолюбивой и бескорыстной девушкой из деревни, которая все умеет делать по дому, не имеет Найди меня! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете!

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для познакомлюсь с одиноким мужчиной для создания семьи

Познакомлюсь для создания семьи с простой трудолюбивой и бескорыстной девушкой из деревни, которая все умеет делать по дому, не имеет вредных привычек, без детей, согласной на переезд ко мне. Мне 40 лет «с хвостиком», женат не был, живу в областном городе. Пишите - detyam.p@yandex.ru. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! Мужчина, 49 лет, работящий, добрый. Инвалид. Женат не был, не пью, не курю, рост 160 см, вес 55 кг. Познакомлюсь с женщиной любой национальности от 30 до 55 лет для встреч на моей территории. В дальнейшем возможны серьезные отношения и создание семьи. Можно с детьми. Живу в Чесменском районе Челябинской области. Сергей. Тел.: 8-922-695-49-48. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! Мужчина, 49 лет, работящий, добрый. Инвалид. Женат не был, не пью, не курю, рост 160 см, вес 55 кг. Познакомлюсь с женщиной любой национальности от 30 до 55 лет для встреч на моей территории. В дальнейшем возможны серьезные отношения и создание семьи. Можно с детьми. Живу в Чесменском районе Челябинской области. Сергей. Тел.: 8-922-695-49-48. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! * Меня зовут Дмитрий, мне 33 года. Живу в Хабаровском крае, в городе Комсомольск-на-Амуре. Я – инвалид-колясочник, очень хочу встретить любимую девушку и создать семью. Жду писем от женщин с инвалидностью, может, с помощью газеты «Надежда» у меня получится найти вторую половинку? Пишите, мой адрес: d.volosenko@mail.ru Телефон 8-914-213-17-80. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! * Мужчина, 41 год, москвич, юрист, познакомится с женщиной от 25 до 45 лет из Москвы для создания семьи. Если у Вас есть дети, буду только рад. Мои контакты: sakharov_2017@inbox.ru Евгений * Девушка 33-175-80, инвалид 2-й группы. Живу в Самарской области. Познакомлюсь с надежным, порядочным молодым человеком от 33 до 36 лет. Виктория. Телефон 8-927-687-11-22. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! Девушка 33-175-80, инвалид 2-й группы. Живу в Самарской области. Познакомлюсь с надежным, порядочным молодым человеком от 33 до 36 лет. Виктория. Телефон 8-927-687-11-22. Мужчина, 41 год, москвич, юрист, познакомится с женщиной от 25 до 45 лет из Москвы для создания семьи. Если у Вас есть дети, буду только рад. Мои контакты: sakharov_2017@inbox.ru Евгений. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! * Женщина 50 лет, инвалид 3-й группы, общее заболевание. Хочу найти друзей для общения. Ищу девушку, женщину, бабушку, порядочную, одинокую для совместного проживания. Не путать с интимом! Люблю творчество, рукоделие, животных, комнатные цветы, природу, книги. Тел. +7-999-257-27-65. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! * Меня зовут Виталий. Мне 33 года. Инвалид 3-й группы. Не пью, не курю. Живу в г. Калининграде. Познакомлюсь с девушкой для создания семьи, нравственной, доброй, отзывчивой. Желательно из Калининграда. НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! * Меня зовут Дмитрий, мне 33 года. Живу в Хабаровском крае, в городе Комсомольск-на-Амуре. Я – инвалид-колясочник, очень хочу встретить любимую девушку и создать семью. Жду писем от женщин с инвалидностью, может, с помощью газеты «Надежда» у меня получится найти вторую половинку? НАЙДИ МЕНЯ. Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! * Меня зовут Дмитрий, мне 33 года. Живу в Хабаровском крае, в городе Комсомольск-на-Амуре. Я – инвалид-колясочник, очень хочу встретить любимую девушку и создать семью. Жду писем от женщин с инвалидностью, может, с помощью газеты «Надежда» у меня получится найти вторую половинку? НАЙДИ МЕНЯ! Читайте объявления о знакомствах в нашей газете! Мне 47 лет, знак зодиака Скорпион. Была операция на сердце.

познакомлюсь с одиноким мужчиной для создания семьи