Gość evawaters73 Opublikowano 8 Marca Udostępnij Opublikowano 8 Marca Здравствуй, Гость! Статья о сайт знакомств давай поженимся: В данной статье я решил поделиться своим опытом знакомства с женщинами с помощью программы "Давай поженимся", которая идет на первом канале. Я участвовал в передаче, которая вышла в эфир 15.10.2018. Видимо, я сделал что-то не так, поскольку ничего хорошего из этой затеи не получилось, хотя начиналось все весьма неплохо. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Как полагается, я прошел все необходимые процедуры, в рамках которых я несколько раз общался с одним из редакторов программы "Давай поженимся". Я ответил на все вопросы очень подробно и меня пригласили принять участие в качестве главного героя. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех, кто организовывал этот выпуск передачи "Давай поженимся", в том числе редактора, с которым я непосредственно общался до прихода в Останкино. Я полагал, что если уж меня пригласили на съемки передачи "Давай поженимся", то, наверное, я сделал все верно и не нарушил каких-то правил данной программы. Но оказалось, что у Ларисы Гузеевой (одной из ведущих) есть какие-то свои неписаные правила и их тоже нужно соблюдать. Когда я приехал на съемки со мной еще раз пообщался редактор, а потом и продюсер программы. Меня, конечно, предупредили о том, что Лариса Гузеева может быть непредсказуемой, но я не ожидал того, что стало происходить на съемке, точнее говоря еще до нее. В общем, когда я уже ждал своего выхода, я вдруг услышал крик Ларисы Гузеевой. Может быть, это был не крик. Возможно, Лариса Гузеева просто так разговаривает. Я эту статью пишу до выхода программы в эфир, поэтому пока не знаю, что именно войдет в запись, а что нет. Понятно, что вот эти крики Ларисы Гузеевой до начала передачи точно не войдут )). Насколько я понял, Лариса Гузеева знакомится с анкетами участников программы "Давай поженимся" прямо перед самой съемкой. И похоже, бегло взглянув на мою анкету, она сильно разозлилась и не хотела принимать участие в съемках этого выпуска программы "Давай поженимся". Поэтому ее пришлось долго уговаривать. В общем, Лариса Гузеева увидела в анкете мой возраст, возрастное ограничение для невест, которое я установил, место моего проживания и … скорее всего, дальше она и читать не стала, поскольку ей, как профессионалу своего дела, все стало понятно. Кричала она примерно следующее (точно я не запомнил). Это сорокадвухлетний среднестатистический мужчина из какого-то Бутово. Он пришел сюда за молодой невестой. Что это вообще такое? Если не ошибаюсь, этот крик я слышал три раза на протяжении примерно пятнадцати минут. С каждым разом она что-нибудь да добавляла к моим "положительным" характеристикам. В третий раз Лариса Гузеева сказала, что я еще и в долгах как в шелках. Вот тут я уже стал напрягаться. Ведь Лариса Гузеева все обо мне знает, причем лучше, чем я сам. Жалко, что я не успел у нее спросить о моих долгах. Может быть, мне уже скоро коллекторы начнут названивать, а я даже не в курсе кому и сколько я должен )). В общем, то, что я обычный человек, желающий найти себе молодую жену (хотя, это не совсем так, но Лариса в это вникать не стал), очень сильно взбесило (по-другому не скажешь) Ларису Гузееву. сайт знакомств первого канала давай поженимся давай поженимся сайт знакомств официальный двое сайт знакомств давай поженимся Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi