Gość evawaters73 Opublikowano 8 Marca Udostępnij Opublikowano 8 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Чем зарабатывают содержанки в XXI веке - РИА Новости. Поисковик "Яндекс" на запрос "ищу спонсора" выдает 22 миллиона результатов, "ищу содержанку" — 15 миллионов. Содержанки сегодня ищут мужчин для решения своих... Нажмите здесь для сайт знакомств с папиками РИА Новости, 27.09.2017 Это лайт-вариант проституции. Чем зарабатывают содержанки в XXI веке. МОСКВА, 27 сен —, РИА Новости, Ирина Халецкая. Поисковик "Яндекс" на ,запрос "ищу спонсора" выдает 22 миллиона результатов, "ищу содержанку" ,—, 15 миллионов. Содержанки сегодня ищут мужчин для ,решения своих финансовых проблем через ,специализированные сайты знакомств. Таких женщин не ,нужно добиваться и ,посвящать им романтические вечера, они и ,так готовы на ,многое ради спонсорства. В чем опасность такого образа жизни, есть ли "Кодекс содержанки" и ,во сколько обходится один ужин с ,мужчиной ,—, молодая девушка и ,спонсор анонимно рассказали корреспонденту РИА Новости. , Светлана (имя изменено по ,просьбе героини), 23 года. Весь последний год живет за ,счет спонсоров. "Мужик в ,юбке" Несколько лет назад я окончила школу и ,приехала в ,Санкт-Петербург из ,сибирской провинции. Мама и ,папа никогда не ,зарабатывали миллионы, поэтому я, поступив в ,университет, решила не ,быть для ,них обузой. Я устроилась сразу на ,три работы, чтобы обеспечивать себя. Есть такое грубое слово "пахать" ,—, оно идеально применимо к ,современным девчонкам. Мы сами приучили мужчин, что просить помощи некрасиво, словно ты будешь выглядеть меркантильной. Мой тогдашний избранник отказался помогать, но ,при этом требовал от ,меня внимания и ,заботы. Я будто превратилась в "мужика в ,юбке": думала только о ,том, как ,бы мне заработать. Долги душили со ,всех сторон. Кодекс содержанки. От отчаяния я зашла на ,сайт для ,спонсоров и ,содержанок. Первое впечатление ,—, "ужас, как ,можно продавать себя малознакомому мужчине? ". Потом я присмотрелась к ,анкетам: некоторые девушки были с ,несколькими дипломами, в ,графе "О себе" писали интересные короткие тексты. На их страницах не ,было никаких селфи, где половину экрана занимают перекаченные гелем губы. Настоящие девушки, которые ищут поддержки, ,—, так здесь называют спонсорство. Сначала я решила, что такое знакомство нужно расценивать как ,бизнес: я использую свою красоту ,—, мне за ,это платят. Но по ,факту это так не ,работает. Девушка сама решает, для ,каких целей она становится содержанкой. Если выставлять полуобнаженные фото и ,писать, что ты готова на ,разовые встречи за ,15 тысяч рублей, то это ничем не ,отличается от ,проституции. И отношение соответствующее. Мужчины таких девушек называют "мясом". Заработать много таким образом не ,получится. Сейчас я встречаюсь с ,несколькими мужчинами. Ежемесячно они мне платят около ,200 тысяч рублей. Пока это несерьезные отношения, поэтому мужчин несколько. Главная статья в ,негласном "Кодексе содержанки": если ты находишь своего мужчину, то должна встречаться только с ,ним, потому что эта связь уже основана на ,чувствах. Портрет типичного спонсора. Спонсор ,—, чаще всего хозяин какого-нибудь крупного предприятия, имеет высокий статус в ,обществе, но ,лишен женского внимания. сайты для развода папиков сайт для знакомств с папиками сайты с иностранными папиками знакомства с папиками сайт ищу папика Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi