Gość evawaters73 Opublikowano 8 Marca Udostępnij Opublikowano 8 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств джулия датес: Позиционирует себя как идеальный и надежный вариант поиска преуспевающего богатого мужчины для молодых, привлекательных и амбициозных девушек. Пользователи получают следующие преимущества: простая регистрация, постоянно растущая аудитория, только реальные проверенные пользователи, эргономичный и визуально приятный интерфейс, заранее понятные условия игры. На данный момент сайт предлагает реальные знакомства в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Уфе, Краснодаре и Красноярске. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для сайт знакомств джулия датес Для мужчин пользование сайтом возможно только на платной основе. JuliaDates.com. Сказано выше, просто надувательство. Все не прозрачно, за что взымают средства в размерах, о которых даже не предупреждают. JuliaDates — мошенники, к сожалению, очень ловкая схема взять с вас деньги за некое количество контактов, при этом, хоть и оставалось у вас их какое-то количество (виртуальных?), обязательно с вас под ваше согласие типа в ТОП, но без обозначенной не маленькой суммы, вас «поимеют» списав с вашей заявленной дебит/кредитной карты. На сайте обязательное подтверждение фото на камеру, а на третий день попросили с паспортом сфотографироваться. Я думаю это не нормально, ведь это сайт знакомств, а не банк! Типа у нас только совершеннолетние! Блин, мне 35 лет, видно же на фото! Людей мало, много мужчин без подтвержденных фото. Как это? Сайт просто для выкачки твоих денег! Монетезируют любое действие, просто пробили дно. **** не блокируют, я просто удивлён — одни боты и шлюхи, премиум-подписку выбиваю за полчаса с тебя, потому что нереально что-то получить от сайта, не заплатив! Как тошно оттого, что нет ни одного нормального приложения/сайта знакомств! Братцы, запомните, хочешь отношений — больше гуляй, посещай активности и просто не очкуй знакомиться, а на этом и подобных сайтах тебе нечего ловить, просто потому что это фантик — они ничего не предлагают, сплошная замануха и 0 реального эффекта. Джулия создана для реальных встреч, хоть мужчины и жалуются, что дорого, но я думаю так приложении отсеивает нежелательный контингент, неспособного даже угостить девушку кофе, что уже говорить за более серьезные вещи) Я здесь познакомилась с классным мужчиной, мы часто путешествуем вдвоём и покупаем мне подарки, спасибо создателям за такую возможность. Так что девушки, если хотите почувствовать себя «Богиней», то вам однозначно сюда) Настоятельно рекомендую всем обходить этот сайт! Если вы мужчина — после регистрации вам посыпятся куча сообщений от ботов (со слов аж трех знакомых мужчин), если женщина с вас с удовольствием спишут деньги на их услуги, но когда захотят, вас заблокируют без обьянения причин. Резюме — на сайте практически нет живых женщин, их блокируют) Разве что, как писали выше, уровня трассы. кто все обязан отвечать остались) За игнор же неадекватные сантехники и уборщики на сайте могут тоже пожаловаться на вас и вас забанят опять же)) Один из самых бомжатских сайтов знакомств (хуже только ******). Контингент в основном нищие женатики и а-ля водители фур, которые предлагают 2к за встречу. Будьте готовы, что после того, как начнёте стебаться с этих нищебродов служба поддержки заблокирует вас за нарушения правил сайта? Видимо, их место так же на трассе? На Джулии еще летом зарегистрировалась, тогда на начало конкурса попала, в общем осталась в пролете, а так хотелось то. Сейчас начался декабрьский, так хочется на Новый год на Сейшелы попасть, вы не представляете как) Так что, господа спонсоры, голосуем за меня и исполняем мою мечту) Всем удачи и удачных поисков. О сайте узнал случайно от знакомого, всё по выходным куда-то он пропадал, а потом признался, что он был на «свиданиях». отзывы о сайте джулия датес сайт знакомств джулия датес отзывы сайт знакомств джулия датес отзывы о сайте знакомств джулия датес Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi