evawaters73 Opublikowano 10 godzin temu Udostępnij Opublikowano 10 godzin temu Здравствуй, Гость! Статья: «Скажем родителям, что познакомились в библиотеке», — эта шутка уже давно звучит как пережиток прошлого. Знакомства в интернете Как я потратил 344 000 ₽ на свидания с девушками с сайтов знакомств. «Скажем родителям, что познакомились в библиотеке», — эта шутка уже давно звучит как пережиток прошлого. Нажмите здесь для реальные знакомства для свиданий Знакомства в интернете имеют несколько существенных преимуществ перед классическими знакомствами в реальной жизни. Последние происходят обычно на улице, через друзей, в барах и ресторанах, возможно, во время совместных хобби, и объединяет все эти методы одно — неизвестность. Ты ничего не знаешь о человеке и рискуешь потратить время впустую, ведь в итоге ваши интересы могут совсем никак не пересекаться. Приложения для знакомств полностью эту проблему не решают, но дают возможность существенно повысить шанс удачного знакомства — указать несколько основных интересов, цель знакомства, написать небольшое описание себя, приложить фотографии. На основании этих данных уже в первом приближении можно понять, есть между вами что-то общее или нет, и понять, стоит ли продолжать знакомство. Более того, используя эту информацию, зачастую можно «пробить» человека через социальные сети и найти ещё больше точек прикосновения, либо, наоборот, отказаться от этой затеи. Но самое главное преимущество использования приложений для знакомств — возможность выбора из большего количества вариантов. В реальной жизни ты никогда не сможешь встретить столько людей, сколько ты можешь просмотреть в приложении в поисках идеальной пары. В первый раз я пришёл на сайты знакомств в начале 2016 года и с тех пор практически перестал знакомиться на улице — в интернете это делать просто-напросто удобнее. В этой статье я расскажу об основных приложениях для знакомств и о своём опыте их использования по итогам 2022 года. О моем подходе к знакомствам. Всё написанное ниже в статье является моим личным опытом, а также опытом друзей, знакомых и тех, с кем я знакомился в приложениях. Ваши истории могут быть совершенно другими и было бы очень интересно узнать о них в комментариях. Опыт этот основан на моём личном подходе к знакомствам, сформированный на базе некоторых убеждений. Я не ищу целенаправленно серьёзные отношения. Во многих анкетах зачастую указано — «ищу мужа», поэтому я их сразу пропускаю. Мне кажется, что это создаёт определённые ограничения и заранее определяет план знакомства, не оставляя места для эмоций. И сразу начинаешь оценивать свою анкету с позиции резюме — пригласят ли на собеседование или нет? Мне гораздо понятнее вариант, когда люди встречаются друг с другом просто потому что им комфортно и приятно быть вместе в текущий момент времени, без дамоклового меча о необходимости свадьбы в ближайшие полтора года. И этот вариант не исключает серьёзные отношения в будущем, если вам будет так хорошо, что не захочется расставаться. Мужчины и женщины встречаются ради секса. Причём справедливо это для обеих сторон. Исходя из этого убеждения, я определил для себя понятие результативности — переход знакомства в секс. Если это произошло — всё хорошо, если нет — фейл. Стиль свиданий — джентльменский. Я, как и многие, презрительно ухмыляюсь при любом упоминании фразы «настоящий мужчина должен…». реальные знакомства интересные встречи романтические свидания Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi