evawaters73 Opublikowano 10 godzin temu Udostępnij Opublikowano 10 godzin temu Здравствуй, Гость! Статья: Знакомства для пенсионеров - лекарство от одиночества Мужчины. Мужчина 77.168.75. приглашает женщину для совместной жизни или переезд. Нажмите здесь для найти женщину для совместной жизни Живу в Краснодарском крае, Темрюк. Есть все условия дом, машина. Возможен переезд в Батайск., Ростовской области. Телефон и ватсап +7953 104 70 60. Познакомлюсь с с женщиной. Ищу спутницу до 55 лет для совместной жизни. Самодостаточный интеллигентный непьющий мужчина 58 лет, рост 176, плотного телосложения , - ищу одинокую хозяйственную неконфликтную женщину - ровесницу для совместной жизни Звоните - тел\вацап 977-808-22- сорок. Я человек магнит! Меня зовут Насредин,мне 72,по национальности я Туркмен,я гражданин РФ, военный пенсионер, ветеран,я одинокий человек, без вредных привычек Я ищу женщину без вредных привычек,я согласен на переезд. Ищу женщину без вредных привычек . Меня зовут Насредин,мне 72,по национальности я Туркмен,я гражданин РФ, военный пенсионер, ветеран. Я состою в браке но мы проживаем в разных странах и жто уже в прошлом. Я одинокий человек без вредных привычек. Я из династии целителей,мои предки лечили больных людей бесплатно и я тоже, ицельяю больных людей бесплатно. Я ясновидящий, целитель и я человек магнит. Я ищу женщину без вредных привычек, которая согласна приютить меня у себя дома. Я согласен на переезд к одинокая женщине,чтобы с ней совместно проживать как муж и жена. Мой телефон: +79775774771. найти себе женщину для совместной жизни найти одиноких женщин для совместной жизни найти хорошую красивую женщину для совместной жизни Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi