Gość evawaters73 Opublikowano 10 Marca Udostępnij Opublikowano 10 Marca Здравствуй, Гость! Статья о сайт знакомств для содержанок золушка: Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Золушка Project. Количество отзывов - 20. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором! >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Золушка Project. Золушка Project – уникальный сервис, позволяющий «конвертировать» мужские деньги в потраченное на поиск прекрасных леди время. На портале представлены сотни привлекательных девушек, каждая из которых с удовольствием и замиранием сердца ждет того самого принца на белом коне. Теперь мужчинам не нужно годы напролет искать в городских кварталах и развлекательных заведениях прекрасных незнакомок – все они отныне собраны в одном месте и только ждут своего часа. Вы одариваете их своей щедростью и вниманием – они Вас своей заботой, лаской и даже любовью. С прекрасными дамами на этом портале можно вести переписку, звонить при условии полной анонимности, осуществлять рассылку через специально созданное приложение Denim и многое другое. Теперь, чтобы найти свою Золушку и сделать ее принцессой, не нужно тратить время. ***** сайт. Только прошла регистрацию, заблочили анкету — якобы фото не мои, видимо кто-то уже использует мои фото на сайте. Тех поддержке направила свои фото живые, в одежде как на загружаемых фото, естественно, ни ответа, ни привета. При этом за ₽₽₽ на сайте анкету можно разблокировать. Нас хотят *******, расходимся. Там нет нормальных мужчин. Либо дрочи, либо боты-мужики (типа для массовки, видимо). Админы идиоты, заблокировали мою анкету, я создала новую, и ее заблочили, а на почту мне написали, внимание! «Какое вы имеете право создавать новую анкету, когда вас заблокировали». Были посланы далеко и надолго. Сайт г*. Контингент тоже. Только зашел на сайт еще анкету не заполнил толком посыпались сообщения и гости, и все с одним уклоном заплати за вир. Посмотрел, а время посещения и сообщения все из будущего. Одни дежурные фразы и все к тому, что купи вир. Время настоящее 17 часов а приветы и посещения уже 18 час. И самое интересное я как то раньше заходил регистрировался здесь. Одна и та же картинка, одни и те же боты все по старому только платишь деньги и все никаких реальных людей и знакомств. Очень редко пообщаешься с оператором, который выступает в виде девушки. Полный развод. Даже и не сильно скрывают. В общем дерьмо. Мое личное мнение, что Золушку Project изначально разрабатывали для быстрых знакомств, нежели для поиска второй половинки. Сайт средненький, есть приятные моменты и не очень. Понравился уровень проверки пользователей, но не особо радуют намерения девушек. В основном все просто напросто себя продают. Возможно, мне такие попались, я на сайте зарегистрирован недавно, но пока это все что я могу сказать. По этому смотрите сами, если вы ищите непринужденные отношения - вам сюда, но как по мне, на этом сайте вряд ли можно встретить вторую половинку. Самый большой плюс сайта в том, что каждый профиль и каждая фотография проходят модерацию путем подтверждения через селфи в определенной позе. Это гарантирует, что вы будете общаться с реальными людьми, что по моему мнению самое главное. За время пользования сайтом было несколько встреч, из которых ни чего не получилось, но я нашел несколько друзей (женского пола) по интернету. По своей тематике и происхождению сайт очень содержательный и дает возможность многим людям познакомиться. Около 4-х месяцев назад зарегистрировалась на сайте Золушка Project. Завожу интересные знакомства. Очень удобно, что на сайте можно сидеть даже на мобильном телефоне. Я с детства не общительная, у меня практически нет друзей, я уже молчу за вторую половинку. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi