Gość evawaters73 Opublikowano 10 Marca Udostępnij Opublikowano 10 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайты знакомств для секса отзывы: Она рассказывает про личный опыт и лучшие приложения для секс-знакомств. Гид по секс-дейтингу: личный опыт, лучшие приложения и правила безопасности. В пандемию у одиночек в крупных городах встал выбор: законопослушный романтический ужин в Zoom плюс вирт на десерт или бунтарские свидания в реале и секс без обязательств. >> ВХОД НА САЙТ << Оставим в стороне счастливчиков, которым в 2020-м удалось найти свою любовь и сохранить отношения. Анонимная колумнистка рассказывает, как искала подходящее приложение для знакомства, делится правилами секстинга и изучает свой и чужой личный опыт. Хотя в России тема секса за рамками моногамных гетеросексуальных отношений табуирована, постепенно намечается оттепель. По моим наблюдениям, знакомства онлайн за последние пять лет перестали быть уделом гиков и «махровых интровертов», а визави на вечер пятницы у жителя мегаполиса находится за полчаса и пару десятков свайпов. По данным опроса 2019 года, 55% россиян не против секса на первом свидании. Причём рейтинг самых раскрепощённных городов возглавил Санкт-Петербург. Но разброс между лояльными в этом вопросе мужчинами и женщинами огромный: 94% против 14%. В то же время среди американок, которые пользуются Tinder, 33% ищут секс, а не отношения. Хотя секс-дейтинг и промискуитет в России не слишком одобряется обществом, глупо отрицать существование этих явлений. В конце концов, и реальное общение по всем правилам, и виртуальные знакомства могут приносить нам как удовольствие, так и разочарование. Если отбросить предрассудки и действовать в согласии со своими желаниями, тогда вероятность классно провести время с новым человеком возрастает. Мой опыт. Я долго придерживалась консервативных взглядов и не давала себе свободы для изучения собственной сексуальности. Свиданий в моей жизни было много, но продолжительных романов не случалось. Примерно к 26 годам я решила: «Для секса влюблённость совсем не обязательна, хватит искры». Так что партнёров стала выбирать именно так. К тому же после переезда в Петербург мой круг общения расширялся медленно, и логично было искать парней онлайн. Раньше я пользовалась разными приложениями. Обычно знакомилась в Tinder, но свидания не перетекали в вариант «с продолжением». В феврале 2020-го скачала Pure, дейтинг-сервис для поиска сексуальных партнёров, и успела побывать на 50 секс-свиданиях. Эта площадка меня зацепила: классный дизайн, анонимность, большая выборка мужчин, неадекватный контингент неплохо фильтруется. Один минус — несколько месяцев назад разработчики ввели фичу с плашками-объявлениями, что низвело загадочность приложения «для исполнения самых сокровенных желаний» до уровня уездной газеты с объявлениями в духе «МЧ с ЖП и ЧЮ без ВП ищет Ж для МЖМ» (перевожу: Молодой человек с жилплощадью и чувством юмора без вредных привычек ищет женщину для тройничка). Манящий флёр порока мгновенно растворился в сотнях объявлений с довольно странным юмором, а мысль о том, что в приложении собрались классные люди, улетучилась. Ещё одно приятное приложение для секс-знакомств — Feeld. Это инклюзивный дейтинг-сервис для поиска партнёров и пар. Тут много людей, которые уважают чужие границы, понимают значение слова „этичность“, знают, какой тип сексуальности их характеризует точнее. Я нашла в этом приложении одного классного партнёра, но случился прокол: о том, что он состоит в открытых отношениях, парень сообщил через пару месяцев после нашего знакомства. Для меня это неприемлемо. О наличии девушки я бы хотела знать до свидания и секса, а не восемь недель спустя. Так что ни о каких FwB (friends with benefits, отношения без обязательств) не могло быть и речи. Могу с уверенностью заявить, что лучший секс 2020 года у меня случился с партнёром из Pure. Это было классное свидание, отличный секс, а постфактум мощный гормональный коктейль в крови. Несколько дней я пребывала в эйфории. Но продолжать встречи не хотелось, так как было совершенно ясно, что за пределами постели мы не особо совместимы. 🌸 Советы психолога для тех, кто хочет заниматься хорошим сексом. Худшее свидание случилось, когда я завершала свой эксперимент. Изначально оно было интересным: мы гуляли, пили кофе, обменивались шутками и колкостями. Но секс не задался. Парень очень расстроился. Мои слова о том, что мы не подходим друг другу, воспринял как личную обиду, в отместку придрался к моей внешности и выставил за дверь. Меня это рассмешило. Иногда я ощущала себя учёным-социологом, который эмпирически исследует репрезентативную выборку половых партнёров. Мужчины меня удивили: в большинстве они оказались эмпатичными и чуткими, очень заботливыми любовниками. лучший сайт секс знакомств отзывы бесплатные сайты секс знакомств отзывы реальные сайты знакомств для секса отзывы сайты знакомств для секса отзывы Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi