Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] ищу женщину для рождения ребенка

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о ищу женщину для рождения ребенка:

Москва 41 176 87, гей, Московская область, работаю, образован, вирусная нагрузка не определяемая, ищу женщину которая хочет ребенка, поддержку гарантирую. Тема: Ищу женщину для рождения ребенка. Москва.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для ищу женщину для рождения ребенка

Тут на днях один оригинал уже предлагал свою помощь, в виде семени))) оч мечтал о потомстве) только бедствовал, что здоровые дамы его не хотют) потому обратился к никому не нужным спидозницам)) ну и воспитание планировал на мать скинуть (без алиментов естесно). У Вас хоть чуток адекватней))) но сомневаюсь, что тут Вам помогут))) хотя -желаю успеха в этом нелегком деле)) Re: Москва Ищу женщину для рождения ребенка. мне помощь особо не нужна. Я написал что сам буду отцом. Если нужно- готов на брак. У меня есть друг постоянный. если в таких отношениях женщине нужен секс- она всегда найдет себе приятеля- и даже скрывать не надо. Заслуженный пользователь Пользователь № 9047 Регистрация 19.01.2013 Адрес Киев Сообщений 2,367 Репутация 690. Re: Москва Ищу женщину для рождения ребенка. Re: Москва Ищу женщину для рождения ребенка. Заслуженный пользователь Пользователь № 9047 Регистрация 19.01.2013 Адрес Киев Сообщений 2,367 Репутация 690. Re: Москва Ищу женщину для рождения ребенка. я даже не знаю. скорей всего ребенок без мужчины))) я один такой случай знаю) не скажу кто, как и почему, но такой случай есть) Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей. Житель форума Пользователь № 3592 Регистрация 30.12.2010 Адрес Пермь-Москва Сообщений 377 Репутация 60. Re: Москва Ищу женщину для рождения ребенка. Сентябрь 2010 ис 700 вн не делали (острая стадия) Март 2011 ис 1000 вн менее 500 (н/о) Сентябрь 2011 ис 1000 вн не делали Сентябрь 2012 ис 1300 вн не делали Сентябрь 2013 ис 1430 вн менее 50 (н/о) Сентябрь 2014 ис 1700 вн менее 40 (н/о) Сентябрь 2015 ис 1500 АРВТ не назначена. Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей. Re: Москва Ищу женщину для рождения ребенка. Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей. Re: Ищу женщину для рождения ребенка. Москва. Какие темы без продолжения. ((( Вот что теперь делать с природным любопытством?! Уходить в пси-раздел и изливать там возникшие вопросы? Уважаемый Макнаб, если вы когда-нибудь зайдёте в данную тему ещё раз, напишите пожалуйста, как дела с рождением Вашего ребёнка? Очень уж многогранный предмет к размышлениям. И ребёнок, и отношения, и гей, и содержание и даже воспитание, и одиночество женское. И вообще как много всего намешано.

ищу женщину для рождения ребенка