Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) ищу парня для отношений

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

(5900256) - Женский форум Woman.ru Ищу мужчину для серьёзных отношений. Ищу мужчину для серьёзных отношений я симпатичная блондинка натуральная рост 174 среднего телосложения 95 60 95 закончила МГУ с отличием на философию с парнем рассталась. Мой знак зодиака рыбы, ищу парня чтобы строго был не рыба!!кому интересно пишите #знакомства.

Нажмите здесь для ищу парня для отношений

СТХ как мишка лапу ХССка. Дааа, МГУ уже не тот… О нееет,наивральные блондинки на самом деле не очень эффектны. Это саетлые брови,ресницы,бледная кожа. Смотрится не очень. Ты же замужем? Вот жеж ***.я. закончили мгу, а в гороскопы верите. Можете подтереться дипломом. А парень-тунец это рыба или не рыба? Зачем вам парень? Ищите девушку) тоже как вариант)) Как-то сказал девушке, что занимаюсь гироскопами, она сказала ааа, гороскопами, да, я знаю", вот у тебя такое же МГУ с отличием, как у неё. И, да, если вы закончили такой ВУЗ, да ещё и с отличием, да ещё и связано с философией, то как вы понимаете фразу Ницше: "Падающего- толкни", вы не можете этого не знать, или устно сдавали? Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект. И, да, если вы закончили такой ВУЗ, да ещё и с отличием, да ещё и связано с философией, то как вы понимаете фразу Ницше: "Падающего- толкни", вы не можете этого не знать, или устно сдавали? Погодите, дайте время, Санек погуглит) И как ставить знаки препинания тоже пусть погуглит. Как дать понять мужчине, что тебе не интересен секс ради секса , и ты за серьёзные отношения ? Ищу мужчину для отношений. Пока безуспешно. Неужели у меня такие высокие требования? Мужчина для серьёзных отношений. Мужчины серьёзных отношений не хотят. Мужчина и серьёзные отношения. Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект. Прикиньте, мы тоже тут с телефонов пишем. И еще умудряемся свои мысли грамотно формулировать. Хотя МГУ не заканчивали. зачем вам пиявка? Грамотеев гляжу здесь развелось, как собак нерезаных. Девушка наверняка с телефона на простом человеческом языке пишет, коротко и ясно, для вас же, узколобых. Автору удачи в поиске, а резюме впечатляет. Браво, поздравляю с Красным Дипломом МГУ, респект. А на каком основании и Красный, и Диплом с большой буквы? Ты однокурсница топикстартера? Ты сможешь меня обеспечивать если я потеряю работу? Ты будешь молчать когда я говорю с друзьями? Ты будешь мыть *** если я сломаю руку? Ты будешь убираться в доме? Какие ведешь соцсети? Есть ли машина? Практикуешь ли АС ? Умеешь ли готовить? Возраст не указала, а это очень важная характеристика спутника жизни. Может ты закончила МГУ до десятых годов двадцать первого века и твой "диплом" уже пожух. Туда же - наличие прошлых браков, детей, кредитов. Это всё база для серьёзных отношений. А на каком основании и Красный, и Диплом с большой буквы? Ты однокурсница топикстартера? Ты мне не тычь, дятел, с маленькой буквы. Красный Диплом МГУ вполне заслуживает Капслок. Ты мне не тычь, дятел, с маленькой буквы. Красный Диплом МГУ вполне заслуживает Капслок. Всё сходится!

девушки ищут парней для свободных отношений ясенево

ищу парня новосибирск для серьезных отношений

женщина ищет парня для отношений

почему парень не ищет отношений

мужчина ищет отношение парнем