Gość evawaters73 Opublikowano 10 Marca Udostępnij Opublikowano 10 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Честный обзор 6 дейтинг-приложений - Афиша Daily Tinder уйдет из России 30 июня. Это ощутимая потеря: согласно <,a href=",https://www.forbes.ru/tekhnologii/488718-razvazat-znakomstvo-pocemu-tinder-uhodit-iz-rossii-tol-ko-sejcas", target=",_blank",>,данным<,/a>, Forbes, в марте 2023 года приложением пользовались 1 млн россиян, а его доля на рынке дейтинга <,a href=",https://www.forbes.ru/tekhnologii/488718-razvazat-znakomstvo-pocemu-tinder-uhodit-iz-rossii-tol-ko-sejcas", target=",_blank",>,составляла<,/a>, 20–25%. Где теперь искать любовь? Нажмите здесь для какие есть сайты для знакомств Аля Александрова протестировала шесть альтернативных сервисов для знакомств и рассказывает, что получилось. Где знакомиться после ухода Tinder? Честный обзор 6 дейтинг-приложений. Tinder уйдет из России 30 июня. Это ощутимая потеря: согласно данным Forbes, в марте 2023 года приложением пользовались 1 млн россиян, а его доля на рынке дейтинга составляла 20–25%. Где теперь искать любовь? Аля Александрова протестировала шесть альтернативных сервисов для знакомств и рассказывает, что получилось. Сервис для быстрых секс-знакомств. Сколько стоит: для женщин — бесплатно, для мужчин — 599 р. за неделю, 1299 р. за месяц, 5499 р. за год. Как работает: для начала заполняете анкету о себе. Можно прикрепить три фотографии и добавить короткое описание. Возраст в вашей анкете виден, а вот имя — нет, его можно будет узнать только в переписке. Отличительная черта — можно сразу указать ваши сексуальные предпочтения: например, дёрти-толк, фут-фетиш или связывания. К уходу конкурента Pure подсуетился: теперь кроме кинков можно указать, ищете ли вы что‑то серьезное или просто веселитесь. Анкеты показывают общей лентой — можно настроить фильтр на определенный возраст, кинки, указать удаленность потенциального партнера от вас. Пользователь просто листает ленту и лайкает понравившиеся варианты. В отличие от Tinder, здесь можно сразу посмотреть, кто лайкнул вас, и сузить поиски. После мэтча приложение дает 24 часа, чтобы списаться и отключить автоматическое удаление чата. Есть и прикольные штучки: например, если вам в ленте кто‑то очень полюбился, можно отправить ему «коктейль» с сообщением. А еще доступна функция свидания вслепую — когда алгоритм рандомно подбирает вам собеседника. Впечатления : Pure рекламируется как очень прогрессивный и секс-позитивный дейтинг. Я представляла себе сервис, где сидят осознанные и интеллигентные люди, с которыми можно и поболтать, и сходить на отличное свидание. И вообще, казалось, что опыт взаимодействия с людьми будет не такой кринжовый, как в Tinder. Но на деле кринжа там оказалось больше. Tinder позиционирует себя как дейтинг не только для секса, но и для отношений, поэтому пользователи держат себя в руках и стараются составлять приличные анкеты. Термин «приложение для секс-знакомств», похоже, развязывает всем руки: в первые минуты скроллинга ленты я утонула в эмоджи баклажанов, вульгарных клише типа «Ищу любвеобильную прелестницу» и приглашениях поехать в отель прямо сейчас. Я пользуюсь дейтингами не для секса, а для общения. С таким настроем Pure может напугать и фрустрировать: складывается ощущение, что ты на рынке секс-услуг, капитализм победил и любви не существует. Своим мэтчам я сразу говорила, что тут не для бурной страсти, а для общения. Реакции на это были разные: кто‑то просто переставал отвечать, а кто‑то вежливо писал, что ему это неинтересно. Некоторые после мэтча сразу предлагали перейти в телеграм. Пара диалогов была откровенно странной: один парень меня попросил скинуть видео, как я танцую, другой прямо с порога — нюдсы. Но попадаются и адекватные анкеты, и люди, которые тоже не против поболтать. Кто‑то уже мигрировал из Tinder — некоторые так и пишут в своем профиле. Я успела хорошо початиться с двумя парнями, с одним из них даже немного повстречалась. Вердикт: думаю, что Pure действительно хорош именно для секс-знакомств или легкого романа, поскольку в приложении много крутых функций, которые делают коммуникацию проще и позволяют людям не стесняться. А вот стоит ли тут целенаправленно искать соулмейта — вопрос. Валентин, 24, проджект-менеджер, Москва. «Аудитория Pure достаточно разнообразная. Мне показалась, что она гораздо более осознанная, а люди лучше работают со своими анкетами. Как и в любом дейтинге, здесь тоже надо порыться, поискать. Но договориться о свидании здесь быстрее и проще. Я лайкал много кого, потому что тут сразу видно, кто поставил лайк тебе, и можно выбирать уже из этого. какие реальные сайты знакомств отзывы какой ник придумать на сайт знакомств на каких сайтах знакомств сидит саша смильский52г на каком сайте знакомства знакомиться бесплатно Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi