Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) знакомства для переезда з

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

ru «Один из ста будет нормальным»: как найти мужа-иностранца на сайте знакомств и переехать за границу. Женский психолог и консультант по отношениям Елена Калкан уже несколько лет помогает одиноким «Один из ста будет нормальным»: как найти мужа-иностранца на сайте знакомств и переехать за границу. Женский психолог и консультант по отношениям Елена Калкан уже несколько лет помогает одиноким девушкам из Екатеринбурга устроить личную жизнь, в том числе — за рубежом.

Нажмите здесь для знакомства для переезда за границу

Мы встретились с Еленой и попросили ее рассказать, как найти мужа на международных сайтах знакомств, как скоро стоит соглашаться на личное свидание с иностранцем, кто должен оплачивать перелет девушки в другую страну и как не стать жертвой мошенников. «Шанс найти мужа в интернете в разы выше, чем в офлайне» — Часто ли жительницы Екатеринбурга просят помочь им познакомиться с иностранцем, чтобы выйти замуж и переехать в другую страну? — Есть несколько категорий женщин. Одни точно знают, что хотят выйти замуж за русского мужчину, другие, напротив, говорят, что русские им не очень нравятся. Они объясняют это тем, что всю жизнь им попадались «не те» мужчины. В этом случае я предлагаю девушкам расширить зону поиска и зарегистрироваться на международном сайте знакомств. Одна из моих клиенток недавно написала мне: «Елена! Я познакомилась с таким изумительным итальянцем! Он такой красавчик! Я не верю, что это настоящий человек. Хочу попросить показать мне паспорт, чтобы доказать, что это действительно он». Это типичная реакция. Также есть девушки, которые точно знают, что хотят выйти замуж за иностранца, и таких тоже немало. Чаще всего они понимают, с представителем какой национальности хотели бы связать свою жизнь. Они уже подготовлены к знакомству, знают культурные особенности страны, не раз там бывали и активно учат язык. — Насколько серьезным препятствием может стать плохое знание языка? — Завязать отношения можно и без знания иностранного языка. На первом этапе достаточно гугл-переводчика. Но в будущем это может стать проблемой, потому что женщина не сможет завязать со своим избранником серьезный или философский разговор, и двое просто перестанут понимать друг друга, не смогут правильно донести, чего они хотят от отношений на самом деле. — Были курьезные случаи? — Сейчас я работаю с 50-летней женщиной, которая познакомилась через сайт с французом. Он сразу начал нарушать ее личные границы: требовал, чтобы она удалила свой аккаунт, отвечала на его звонки в любое время, даже когда ей неудобно. Ей это не понравилось, и она стала отстаивать свои границы. Она ему написала: «Я считаю, что два человека в нашем возрасте и с нашим опытом должны уважать друг друга и давать жить другому». То есть она имела в виду, что у нее могут быть личные дела, увлечения, работа. Но из-за трудностей перевода эта фраза на французском языке выглядела иначе: вместо «давать жить другому» получилось «дарить [свою] жизнь другому» (то есть посвятить себя человеку). Француз сразу послал женщине радостные смайлики, потому что это было то, что он и хотел услышать. Стало понятно, что человек ей не подходит, и она прекратила с ним общение. — Где регистрироваться — на платных или бесплатных сайтах? — Я всегда советую регистрироваться на нескольких сайтах, при этом не обязательно на платных. Лучше сделать выбор в пользу популярного сайта, где сидит больше людей. Я заметила, что впечатления от общения на одних и тех же сайтах у разных девушек сильно отличается. Одна женщина говорила, что пользуется «Тиндером», потому что там сидят «приличные люди». Другая, напротив, отзывалась так: «Я не могу сидеть в Тиндере", потому что там все хотят только одного — секса». То же самое можно сказать о платных и бесплатных сайтах. Одна клиентка, которая живет в Париже, удачно познакомилась с французом с помощью платного сайта знакомств. За месяц она заплатила 40 евро. Но по европейским меркам это очень немного. Поэтому вряд ли можно назвать сумму в 40 евро фильтром, отсекающим случайных людей.