Gość evawaters73 Opublikowano 10 Marca Udostępnij Opublikowano 10 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Спортивный. Приятной внешности. Без вп. Нажмите здесь для ищу женщину чтобы родила мне ребенка Проблем со здоровьем нет. Отношений и женщины тоже нет. Работаю ... (5695665) - Женский форум Woman.ru Реально ли найти женщину, чтобы родила ребенка без секса. Mужчина 42года. Спортивный. Приятной внешности. Без вп. Проблем со здоровьем нет. Отношений и женщины тоже нет. Работаю в IT и живу не в России. Вопрос: Можно ли в России найти такую женщину, которая согласится на рождение ребенка не для себя? Можно и без секса. Главное результат. И чего это будет стоить. Есть ли такие предложения в России вообще? p.s. задумываюсь о том, что нужны дети, ищу варианты решения этого вопроса, чтобы была семья. #отношения #секс #семья. Мудрость форума: Семья. Муж не может простить моё прошлое. Измена жены. Брак 20 лет. Отношения зашли в тупик. Кто рожал без желания мужа? Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь! Муж ушёл к другой. Как пережить достойно? Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать? Признайтесь честно, изменяли мужу? Испортились отношения с мужем после аборта. Как укротить мужа? Существуют люди, не знающие о суррогатных матерях?? Оу. Есть клиники оказывающие услуги по суррогатному материнству. Обратитесь туда. Никто без договора и клиники и оплаты рожать не будет. Вы фактически на год арендуете тело человека, ее здоровье, оплачиваете все мед услуги. И будет вам ребенок. Существуют люди, не знающие о суррогатных матерях?? Оу. Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею. Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею. Если не можешь создать нормальную семью с нормальной женщиной, то о каком отсутствии проблем ты говоришь? Если не можешь создать нормальную семью с нормальной женщиной, то о каком отсутствии проблем ты говоришь? Я говорю, об отсутствии проблем со своим здоровьем. А женщин нету ни свободных ни тех, которым дети нужны. По крайней мере , я для таких в поле их зрения не попадал и со мной такие не знакомились. И отсюда следует, что если нет вариантов, то нужно решить этот вопрос, через вливание денег в соответсвующие мед.учреждения - но только с этой целью, а не для того что я почему то имею какие-то проблемы. Ищи там где живешь. Автор ,лучше иметь ребенка от любимой девушки! Я все же советую найти жену, а не сосуд. Ребёнка в соло оч сложно воспитывать. Да и женщины понимают детей намного лучше. Тем более, жена - удобно) В какой Вы стране? В какой Вы стране? "3582667662. Сегодня, 22:01 #11 Я какбы рассматривал Россию. Но сам уже некоторое время проживаю и работаю по IT сфере в Турции. " https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5695607/ Автор ,лучше иметь ребенка от любимой девушки! к текущему времени не получилось найти пару, а вы говорите о любимой. откуда такую взять то. Можно ли найти женщину с ребёнком? Есть ли женщины, которые счастливы без детей? Что женщина может дать мужчине кроме секса и если ничего, то зачем вообще нужны серьезные отношения? Родить ребенка и жить без секса или развестись и искать мужчину. Реально ли найти мужа на сайте знакомств? Ну вот ещё один! Недавно познакомились с мужчиной, мы ещё толком не узнали друг друга, захотел со мной детей клепать )) Кончено, возможно без секса. Варианта два: 1 - без секса лично с Вами (тогда придется смириться,что ребенок не Ваш), 2 - ЭКО (ребенок Ваш, т.к. ищу женщину которая родит мне ребенка Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi