Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) ищу женщину в деревне

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Страница 7 - Православные знакомства «Азбука верности» Вы, конечно меня простите, но родить, дело не хитрое пока во всяком случае , а поднять? Неужели, надеемся, что человек, как сейчас есть, простоит ещё лет 20? Да и для переезда и жизни на земле , женщина не нужна.

Нажмите здесь для ищу женщину в деревне

Свейте гнездо, хоть как-то, и... Ищу женщину в деревне. Вы, конечно меня простите, но родить, дело не хитрое (пока во всяком случае), а поднять? Неужели, надеемся, что человек, как сейчас есть, простоит ещё лет 20? Да и для переезда и жизни на земле", женщина не нужна. Свейте гнездо, хоть как-то, и зазывайте "трелью", как птицы делают. Женский взгляд, работает в корень, а мы, по верхам. Прочитал пост, пришла мысль " Явно написала баба после климакса" Посмотрел на аватарку, а там бородатая Каждый судит с своей колокольни и не стоит навязывать своё мнение. Кому то обязательно нужна семья как смысл жизни, дети которых не так просто завести в наше бесноватое время и темболее их выростить и воспитать достойными людьми. Ну а некоторым достаточно ждать в деревне полной не дееспособности, разводить кроликов и что то поднимать, что уже никогда не поднимется Но это уже не жизнь, так жалкое существование. Re: Ищу девушку желающую уехать в деревню или уже живущую в сельской местности.. Сообщение Сергей Петров » 01 июн 2020, 14:55. Зря вы Роман отказываетесь от своей мечты. Сейчас многие девушки и женщины рвутся в деревню. А уж в связи с новыми реалиями и подавно. Даже в дневниках многие писали о своем желании уехать в деревню. А в деревни без мужских рук трудно. Да и по жизни вдвоем всегда приятнее идти. Многие дамы, имеющие дом в деревне не готовы на переезд в др. место, так что если готовы переехать к женщине вопреки всем домыслам и поговоркам, то ищите и найдете. Девушки и женщины, рвущиеся в деревню, где вы есть? Пишите все сюда! В основном этот вопрос поднимают мужчины. Видимо, для женщин это непонятно и неактуально. Даже на таком патриархальном, традиционалистском православном сайте. По теме, как уже переехавший в деревню скажу, что ехать лучше всего со своей женщиной, которая за тобой и в огонь и в воду, что само по себе уже большая редкость и счастье. Если такой нет, то ехать можно (нужно) и одному с пониманием того, что из деревни искать жену, как тут неоднократно уже писали, малоперспективно. Думаю, опытные мужики, которые уже бывали в браке, подтвердят, что без жены в деревне даже лучше. Нам же одиноким селянам остается только мечтать о преданных и верных женах. Жить в деревне в миллион раз лучше, чем в городе. Если ты не какой-нибудь модник-гуляка. Писать об этом бессмысленно. Кто понимает, тот понимает, кто нет, тому не объяснишь. Мне достаточно того, что в городе даже курей держать негде, не то что, например, козу. Много ли надо мужику? А женщинам нужно очень многое, поэтому и нужно ехать со своей, которая понимает и поддерживает тебя и с которой общие мысли и цели. Деревенские (большинство) хотят в город, не хотят никакого хозяйства, чистого воздуха и пр. Городские хотят еще больше города, путешествий, гулянок, развлечений и прочую беззаботную "дольче виту". Телевизор настойчиво и безпощадно делает свое дело. Города для "девочек" (обоих полов). Re: Ищу девушку желающую уехать в деревню или уже живущую в сельской местности.. Сообщение Александр » 01 июн 2020, 15:37. Зря вы Роман отказываетесь от своей мечты. Сейчас многие девушки и женщины рвутся в деревню. А уж в связи с новыми реалиями и подавно. Даже в дневниках многие писали о своем желании уехать в деревню. А в деревни без мужских рук трудно. Да и по жизни вдвоем всегда приятнее идти. Многие дамы, имеющие дом в деревне не готовы на переезд в др. место, так что если готовы переехать к женщине вопреки всем домыслам и поговоркам, то ищите и найдете. Девушки и женщины, рвущиеся в деревню, где вы есть? Пишите все сюда! В основном этот вопрос поднимают мужчины. Видимо, для женщин это непонятно и неактуально. Даже на таком патриархальном, традиционалистском православном сайте. По теме, как уже переехавший в деревню скажу, что ехать лучше всего со своей женщиной, которая за тобой и в огонь и в воду, что само по себе уже большая редкость и счастье. Если такой нет, то ехать можно (нужно) и одному с пониманием того, что из деревни искать жену, как тут неоднократно уже писали, малоперспективно. Думаю, опытные мужики, которые уже бывали в браке, подтвердят, что без жены в деревне даже лучше. Нам же одиноким селянам остается только мечтать о преданных и верных женах. Жить в деревне в миллион раз лучше, чем в городе. Если ты не какой-нибудь модник-гуляка. Писать об этом бессмысленно. Кто понимает, тот понимает, кто нет, тому не объяснишь. Мне достаточно того, что в городе даже курей держать негде, не то что, например, козу. Много ли надо мужику? А женщинам нужно очень многое, поэтому и нужно ехать со своей, которая понимает и поддерживает тебя и с которой общие мысли и цели. Деревенские (большинство) хотят в город, не хотят никакого хозяйства, чистого воздуха и пр. Городские хотят еще больше города, путешествий, гулянок, развлечений и прочую беззаботную "дольче виту". Телевизор настойчиво и безпощадно делает свое дело. Города для "девочек" (обоих полов). Это точно, женская психика податлива и пластична, только вот скульпторы лавочники вылепили потребительниц . Все женские черты извели подчистую, остались только оболочки. Походу надо закупать за колым в соседних азиатских странах)),иначе вымрет деревня полностью. Тут пересмотрел произведения Достоевского, он как раз описывает теже процесы деградации общества, особено в городской так называемой " интелегенции", только сто лет назад. Re: Ищу девушку желающую уехать в деревню или уже живущую в сельской местности.. Сообщение Ольга » 01 июн 2020, 20:40. Я уже переехала, правда в маленький город. Никого не нашлось, чтобы поддержать. Постепенно все обустроила. Да, было бы неплохо жить с мужчиной, но не из тех соображений, что это просто удобно и он что- то сделает. К тому же у меня высшее образование и своё понимание, как бы мне хотелось, чтобы было красиво. Это мужчинам не нравится. Образование в деревне ни к чему, слишком мешает, потому что с хорошими работящими парнями и поговорить не о чем, москвичка же, со своими тараканами. Re: Ищу девушку желающую уехать в деревню или уже живущую в сельской местности.. Сообщение Александр » 02 июн 2020, 17:16. Я уже переехала, правда в маленький город. Никого не нашлось, чтобы поддержать. Постепенно все обустроила. Да, было бы неплохо жить с мужчиной, но не из тех соображений, что это просто удобно и он что- то сделает. К тому же у меня высшее образование и своё понимание, как бы мне хотелось, чтобы было красиво. Это мужчинам не нравится. Образование в деревне ни к чему, слишком мешает, потому что с хорошими работящими парнями и поговорить не о чем, москвичка же, со своими тараканами. Re: Ищу девушку желающую уехать в деревню или уже живущую в сельской местности.. Сообщение Александр Черкез » 03 июн 2020, 12:01. . К тому же у меня высшее образование и своё понимание, как бы мне хотелось, чтобы было красиво. Это мужчинам не нравится.

ищу женщину для жизни в деревне

одинокие женщины в деревне ищут

ищу женщину для совместного проживания в деревне

ищу женщину деревня

женщина ищет работу с проживанием в деревне