Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

сайт знакомств навечно отзывы

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств навечно отзывы:

19 отзывов и фото | Рубрикатор Navechno.com - сайт знакомств (Онлайн-сервисы) — Не рекомендуем! ✉ Прочитайте 19 реальных отзывов и напишите свой. Найдите альтернативу.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Обновлено в Декабре 2023 Navechno.com - сайт знакомств. Никаких знакомств там не может происходить, так как там нет живых людей, кроме случайно забредших людей, которых незамедлительно разводят на деньги, так как без премиум статуса нельзя ни писать, ни получать сообщения. В углу стоит стоимость одной недели премиум статуса, а оказывается, что с твоей карты снимают сразу за полгода больше 2000 рублей. Никакой квитанции на почту не приходит. И, вообще, после этой операции я решила карту заблокировать, чтобы они и дальше ничего не списали. В переписку вступают только фальшивые американцы, явные скамеры из Ганы или Нигерии. Остальные посылают тебе смайлы, а, когда ты ответишь, безмолвствуют. Или же с одной и той же анкеты тебе приходят бесконечные смайлы, стандартные приветствия или цветочки. — Плюсы: Нет — Минусы: Нет живых людей, дезинформация по оплате, отсутствие платежных документов, не оказание обещанной услуги Год пользования услугами: 2017. Голосовать против Против. 5 дек. 2016 в 20:31. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. Обманщики, вчера сняли за 2 подписки: за vip 499 и за премиум 389, а сегодня на вопрос как удалить профиль, удалили — Плюсы: нет — Минусы: минусов масса, невозможность общения получаешь только улыбки Год пользования услугами: 2016. Голосовать против Против. 3 дек. 2016 в 21:33. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. Та же история, не буду подробно описывать, все ужасы этого сайта уже описаны здесь в предыдущих отзывах. Просто добавлю, что тоже лоханулась", решив попробовать сайт navechno. com и оплатила трехдневный абонемент. Как уже говорилось, эти негодяи незаконно сохраняют данные банковской карты и автоматически продлевают "премиум абонемент" без ведома и согласия владельца карты! Как только увидела, что со счета списана немалая сумма, срочно подключилась на сайт в Настройки и увидела, что у меня "премиум абонемент" на месяц, хотя я не подписывалась на него и разрешение на оплату не давала. В срочном порядке останавливаю автоматическое продление абонемента, бегу в банк блокировать карту. но вот удастся ли вернуть взятые ими незаконно деньги? Как только разберусь с этим - срочно удаляю анкету. — Плюсы: Ни одного — Минусы: Одни минусы Год пользования услугами: 2016. Голосовать против Против. 25 сен. 2016 в 16:01. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. У этого сайта есть еще один двойник, (Loveeto). Стоит только сунуться в регистрацию, которая может и не проити, тут же вам включается подписка, (аж две) и ваш счет прохудился. А на самом сайте разводняки, типа анкет совместимости и пр. дряни. А вот я не хочу, чтоб без меня меня женили, сам разберусь! — Плюсы: нету — Минусы: Жулики и лохотронщики Год пользования услугами: 2016. Голосовать против Против. 24 авг. 2016 в 15:50. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. от имен непонятно кого отсылают сообщения - завлекая! как потом поняла это работает автомат рассылая сообщения и улыбки. прочитать невозможно если не купить их услуги! купила на 3 дня за 39 руб! как купила сразу все сообщения пропали=ни ответа ни привета! оплачивая 39 руб просто для доступа к сообщениям, не покупая ВИП - ОКАЗАЛОСЬ Я КУПИЛА ВИП С ПРОДЛЕНИЕМ И С МЕНЯ СНЯЛИ ЕЩЕ 1280 РУБ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! БУДУ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ! — Плюсы: нет — Минусы: сайт создан для снятия денег с нас! а не для знакомства Год пользования услугами: 2016. Голосовать против Против. 16 авг. 2016 в 15:09. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. Сайт знакомств навечно, по моему лохотрон. При покупке премиум на сумму 30р на 3 дня с меня вычли 2 545 р! Пытаюсь вернуть деньги. Общение со службой поддержки результата не дало. Не повторяйте моих ошибок! Зашел на сайт ради интереса. Никаких реальных пользователей не обнаружил. Думаю в суд подавать на них если получиться. Жалею что отзывы не почитал. Отрицательные отзывы. — Плюсы: нет плюсов — Минусы: лохотрон Год пользования услугами: 2016. Голосовать против Против. 27 июля 2016 в 17:44. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. Мало того, что снимают деньги с карточки без твоего согласия на то, так еще и новичков атакуют явные мошенники женихи на предмет выкачки с тебя денег. Всех кто пострадал от этого сайта прошу обращайтесь Предлагаю написать коллективную жалобу в банк, где обслуживается сайт на предмет мошеннических схем снятия денег — Плюсы: очень плохо — Минусы: не пользоваться объединиться для борьбы с мошенничеством Год пользования услугами: 2016. Голосовать против Против. 21 июля 2016 в 19:17. 1 оценка Не рекомендую. Пожаловаться. Решилась взять судьбу в свои руки и найти подходящий сайт знакомств. В социальных сетях наткнулась на этот сайт. Обычно мой компьютер подсказывает мне, если сайт ненадёжен. А тут - промолчал. И я спокойно зашла, зарегистрировалась.