Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) лав майл ру моя страница

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Зарегистрироваться онлайн бесплатно на сайте знакомств Знакомства на Mail.ru. Сайт знакомств Mail.ru — один из сервисов общеизвестной российской корпорации. Помимо почты, поиска, новостей и социальных сетей, Мэйл предлагает своим пользователям и дейтинговый сервис.

Нажмите здесь для лав майл ру моя страница

Поиск партнера можно вести без регистрации, сайт дает возможность просматривать фото и анкеты тем, кто не вступил в сообщество. Также возможно разместить объявление о поиске спутника в своем городе без регистрации. Большое количество сервисов, предлагаемых Mail.ru, скорее мешает, чем решает проблемы пользователя. Регистрация онлайн в сервисе бесплатна, но придется указать номер телефона и получить проверочный код. Статистика сайта Mail.ru. 108 миллионов пользователей. 47% мужчин, 53% женщин. Структура сервиса знакомств Мэйл.ру. В шапке размещены ссылки на сервисы Mail.ru. В верхнем горизонтальном блоке ссылки на Поиск, ТОП-100, Вопросы-Ответы, Объявления, Приложения и Дневники. В третьем верхнем горизонтальном блоке — коммерческое размещение фото с указанием имени, города, возраста и статуса. Средний модуль на первом экране занимает строка поиск с вводом параметров «Ищу девушку/Парня», возраст, город и страна, дополнительные опции, открытые для обладателей VIP-статуса. Под строкой поиска расположены фотографии новых участников либо результаты, соответствующие, по мнению создателей, вашим запросам. Левый центральный блок — крупная фотография пользователей, заплативших за размещение. Плюсы сайта онлайн-знакомств Mail.ru. Регистрация бесплатно. Большое количество пользователей. Интеграция с сервисами Mail.ru. Минусы сайта онлайн-знакомств Мэйл.ру. Практически полное отсутствие поисковых алгоритмов. Вам будут выдаваться женщины не самых строгих нравов, курсистки и все, кроме действительно интересующих собеседников. Поддельная база. На самом деле Mail.ru использует базу знакомств вместе с 4-5 другими дейтинговыми сервисами. Различия лишь в цвете и логотипе. Завести серьезные знакомства в своем городе с новыми людьми проблематично. Отсутствие модерации. Пользователи Мейл.ру оставляют негативные отзывы о качестве поддержки. Mail.ru, без сомнения, один из лидеров IT-индустрии России. Но дейтинговый сервис компании вряд ли поможет вам познакомиться с друзьями или будущей половиной. Старая база и отсутствие модерации потребуют слишком большого времени для поиска дружбы или романтики. Всем, кто ищет реальных людей для знакомства, стоит обратить внимание на более современные сервисы. Сайт знакомств LinkYou предлагает доступ к своей базе и функционалу бесплатно.

лав майл ру моя страница

лав майл ру сайт знакомств моя страница

лав майл ру знакомства мой страница

лав майл ру моя страница вход