Gość evawaters73 Opublikowano 12 Marca Udostępnij Opublikowano 12 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Севастополь — объявления интим знакомств с семейными парами Рубрика ",Ищу пару г. Севастополь", доска частных интим объявлений для взрослых Ищу пару для секса г. Севастополь. Нажмите здесь для ищу пару для секса Ищу пару МЖ, многое сделаю для женщины язычком и более, всё активное, долгоиграющее. Опыт встречи есть. Чистоплотен, адекватен, ухожен. Хочу разнообразить свою интимную жизнь. Рассмотрю все варианты. Подробно при общении. Я Катя, он Гранд , хотели бы познакомится с приятной парой или мужчиной, для более приятных встреч . Отдельно от мужа не встречаюсь, только с ним. Но он большой любитель по-наблюдать за мной)) Ищу семейную пару, которой интересно наблюдение, 175-60, стройный. В дальнейшем возможно для большего. Привет. Я женат. Би. Рост - 167. Есть 10 кг лишнего веса, который понемногу убираю. Есть опыт общения с семейной парой, очень положительный. Жена не разделяет взглядов, поэтому, в тайне. Ищу семейную пару, без опыта или с минимальным. Для периодических постоянных встреч. Не ищу разовых знакомств. Безопасность, адекватность, порядочность, деликатность должна быть с обеих сторон. Я понимаю, что это ваша семья, поэтому, ни в коем случае ни во что не влезаю. Нравится очень многое и многое с удовольствием готов пробовать. Мы Ж25 би 163/47 и М25 би пасс 183/72 ищем мальчика, готового оттрахать обоих, либо такую же би пару. Фото присылаем в ответ. Ищу пару для секса, проживаю Домодедово, люблю ролевые игры или рассмотрю ваше предложение, сам русский, стройный, без комплексов, пишите телефон, перезвоню. Нам 44/172/60 кг и 53/188/97 кг, би секс, парень актив и пассив, игрушки. Ищем симпатичную пару для встреч у нас дома. Мне 23, высокий, стройный, на следующей неделе свободен с 10 до 18, места нет могу к приехать к вам, но за территорию Севастополя поехать не смогу. нравиться жёсткий грубый секс, хочу попробовать групповой секс с 2 и более парнями. фото могу прислать на почту, телефон напишу туда же. Ищу молодую семейную пару для регулярных встреч, желательно не особо опытную, 23, 175-60, стройный. Симпатичный. Ухоженный, порядочный парень встретится и познакомится с порядочной сем. парой МЖ, которая следит за собой и своим здоровьем,так как сам абсолютно здоров, слежу за собою, не курящий. Опыт подобных встреч есть. Местом располагаю,можно на нейтральной территории, можно у вас, я на авто могу приехать к вам. Можем предварительно встретиться увидеться на кофе,для того чтоб убедиться в адекватности и т.д. Тел.свой смогу вам сбросить на почту,обратным письмом. Не коммерция. С меня полная конфиденциальность. Ищем прежде всего друзей-единомышленников, семейную пару в Севастополе, с общими интересами, с которыми будет интересно проводить время. Мы адекватные, жизнерадостные, не ревнивые, любим экспериментировать. Она - худенькая, спортивная, 31 год, рост 165, вес 47. Он - обычного телосложения, 35 лет, рост 175, вес 74. У нас маленькие дети, поэтому если у вас тоже, - они могли бы дружить и играть вместе. Разовые встречи нам не интересны. Пишите и присылайте свои фото. Мы молодая пара, хотим познакомится с парой или девушкой, для приятного времяпровождения, хотим попробовать чего-то нового и разнообразить интимную жизнь. Симпатичный, адекватный парень 30 лет. Познакомлюсь с парой МЖ, для незабываемых и приятных встреч. Нравится когда девушка получает удовольствие и готов ей его доставить. Пишите. Познакомимся с парой для реальных знакомств. секс семейных пар ищет новосибирск ищу секс пару пара ищет пару для секса пермь Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi