Gość evawaters73 Opublikowano 13 Marca Udostępnij Opublikowano 13 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о loveeto сайт знакомств вход моя страница: ru - «Самый неадекватный сайт знакомств. Мужчину своей мечты так и не нашла, а вот с деньгами расстаться сайт поможет и даже разрешения не спросит. » | отзывы Доброго времени суток! >> ВХОД НА САЙТ << Ой только не говорите, что не знакомы с подобного рода сайтами.Я уверена, что если и не знакомы конкретно с этим сайтом, то по любому когда нибудь будь были зарегистрированы, ну как минимум заглядывали, либо читали отзывы в худой конец.Первое моё знакомство с сайтами… Сайт Loveeto. ru - отзыв. Самый неадекватный сайт знакомств. Мужчину своей мечты так и не нашла, а вот с деньгами расстаться сайт поможет и даже разрешения не спросит. Доброго времени суток! Ой только не говорите, что не знакомы с подобного рода сайтами. Я уверена, что если и не знакомы конкретно с этим сайтом, то по любому когда нибудь будь были зарегистрированы, ну как минимум заглядывали, либо читали отзывы в худой конец. Первое моё знакомство с сайтами знакомств началось ещё во времена кнопочных телефонов, когда ещё об интернете на телефонах ещё никто не знал. Но операторы уже заманивали рекламой о знакомствах, это даже не сайты, а чат наверное, но это уже не важно смысл все тот же, познакомиться с новыми людьми, пообщаться, а возможно даже найти свою любовь. Когда-то я даже реально верила, что на сайте знакомств можно познакомиться с адекватными людьми и даже в то, что можно найти своего человека и кстати находила, однажды. Познакомились на сайте, уже и не помню каком именно, встретились и не расставались несколько лет. А потом, что-то пошло не так, но это совсем другая история. И вот спустя много лет меня опять потянуло на знакомства. Цели найти мужа или хотя-бы любовника не было. Вот правда, я уже не верю, что когда нибудь я смогу найти своего мужчину и прожить с ним до конца своих дней. Мне и одной хорошо. А вот общаться я люблю. Просто поболтать не о чем и обо всем, а почему бы и нет. Ещё и работа у меня интересная, постоянные командировки в разные города и села родного края. И когда рабочий день закончен, сижу и грущу в одиноком гостиничном номере. И вот однажды сижу я, смотрю в потолок, а так одиноко и хочется общения и я вспомнила, про мамбу". Но по не понятным мне причинам гугул постоянно выкидывал меня на этот сайт. Я уж подумала, что мамбу переименовали. Ну да ладно, не долго думала зашла, зарегистрировалась. В регистрации нет абсалютно ничего сложного, все очень легко. Небольшая анкета, под, имя, возраст, фото, сфера деятельности, пьющий, любитель ли наркотиков. Даже заполнять то толком нечего почти на все предлагаются варианты ответов, только выбирай. И тут понеслось. Посыпались сообщения, а вот ответить на них, да хотя-бы прочитать надо заплатить. - подключить "ПРЕМИУМ". Без премима ты просто никто на сайте, даже анкеты и фото не можешь просматривать, так только одно фото и то без приближения. Ну да ладно выбрала самый дешёвый из предложенных вариантов, 89 руб. за неделю общения. Оплатила картой и опля понеслись неожиданные "сюрпризы" от сайта. После оплаты 89 рублей, прилетает мне оповещение, что у меня сняли ещё 500 руб. и подключили VIP статус. Чтооо? Я на это не подписывалась и тратить более 89 рублей не собиралась. Тобишь не спросив меня и не оповестив, сайт сам снял деньги на подключение VIP статуса. Как так то. Ну что ж делать то, раз уже все оплачено мной, хоть и без моего ведома надо пользоваться. Loveeto ru сайт знакомств вход моя страница Loveeto com сайт знакомств моя страница вход Loveeto сайт знакомств вход моя страница Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi