Gość evawaters73 Opublikowano 13 Marca Udostępnij Opublikowano 13 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о знакомства мой мир mail ru: Вход в Мой Мир и другие проекты Mail.Ru. Мой Мир Mail.Ru - моя страница - вход на my.mail.ru. Мой Мир@Mail.Ru - Моя страница - Вход в Мой Мир и другие проекты Mail.Ru. >> ВХОД НА САЙТ << Мой Мир — одна из самых популярных социальных сетей рунета, формирующая профили пользователей на основе их информации в других порталах проекта Mail.ru. Вы можете завести свою страницу, обмениваться сообщениями и делиться фотографиями, следить за новостями Ваших друзей и заводить новые знакомства, смотреть видеозаписи и слушать музыку, вступать в сообщества и играть в игры онлайн. Вход в Мой Мир - Если вы хотите зайти сразу на проект Мой Мир, наберите в строке браузера my.mail.ru. На открывшейся странице введите имя вашего ящика (логин), в выпадающем списке выберите домен (mail.ru, list.ru, inbox.ru или bk.ru), а также укажите пароль, который вы указывали при регистрации своего почтового ящика на www.mail.ru. Социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru - Ваши близкие, друзья, и коллеги всегда рядом с Вами. Открой свой Мир, свою страницу! Регистрация / Вход. мой мир почта mail ru знакомства мои мир mail ru знакомства Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi