Gość evawaters73 Opublikowano 13 Marca Udostępnij Opublikowano 13 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Она ищет его. На этой странице приведен список бесплатных объявлений из категории Она ищет его". Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений "Она ищет его" по типу на предложения и спрос. Нажмите здесь для знакомство с женщинами из сельской местности По умолчанию отображены все бесплатные объявления "Она ищет его" - т.е. и "предложения" и "спрос" в одном списке. Для того, чтобы отделить объявления по этим критериям, нажмите соответствующую ссылку ниже. Мне 52 года, рост 163 см, фигура-колобок. Живу с сыном в сельской местности,в 70 км от Ульяновска. П. Добрый день всем. Особенно тем, кто на этом сайте уже не первый раз подаёт объявление!)). Мы то прих. Я активная, стройная, спортивная (49,рост 164, вес 61) и люблю жизнь во всех ее проявлениях. Меня ра. Москвичка - 57/168/45, приятной внешности, нежная, заботливая, ласковая, разведена, познакомится для. Мария 47 лет. Детей нет. Живу и работаю в области. В поиске простого человека от 49 лет без вп, кото. Познакомлюсь с русским мужчиной для серьезных отношений возрастом от 40 до 47 лет, ростом не ниже мо. Москвичка, вдова, 57/174/75рада буду встретить мужчину, русского, москвича, без жилищных проблем, ус. Привет! Мне 35, познакомлюсь человеком моего возраста для дружбы и общения. Увлекаюсь фотографией, л. Для порядочных длительных отношений встреч общения понимания и внимания друг другу возможно и совмес. Ищу друга, работающего, для душевного общения, не телефонного, для походов в театр, кафе,50-55л., ср. Порядочного, симпатичного, обеспеченного мужч. от 53л. рост до 180, ищу, для встреч и взаимоподдержк. Увлечения: зимой бассейн, летом водоемы. Люблю природу, воду, немного занимаюсь участком, Есть 6 сот. Мне 55/160/75/,без м,/ж проблем/, познакомлюсь с свободным мужчиной 52-62,без анологичных проблем,ос. Вдова 56 лет. рост 172 см вес 70 кг. блондинка. глаза зеленые. живу одна. обр. высшее. без вредных п. Ищу надёжного мужчину, от 50 до 62 лет, славянина, не крупного, среднего роста. Желательно интеллиге. 59 лет, стройная , брюнетка среднего роста (если это кому-то важно). Лично меня наличие или отсутств. Познакомлюсь с молодым человеком от 29 до 33 лет без вредных привычек и без детей. Для общения, друж. Энергичная женщина за 60 ищет мужчину , люблю рыбалку , охоту , дачу , мясо , шашлыки и красное игри. Активная и романтичная москвичка без детей с высшим образованием с разносторонними интересами предла. Меня зовут Алла. Мне 50 лет. 167/65. Я ищу мужчину для создания семьи, 50 - 55 лет, свободного, надё. Меня зовут Елена. 45 лет. Проживаю в Подмосковье, Люберецкий район. Познакомлюсь с серьезным, работя. 53-158-50, добрая, спокойная. Ищу кемеровчанина, надёжного, доброго, спокойного, с чувством юмора, ж. Познакомлюсь для длительных, честных и открытых отношений с одиноким мужчиной 50-55. Мне 49/175, про. Здравствуйте. Я москвичка. Хочу познакомиться с порядочным, спокойным мужчиной, имеющим хорошее обра. Здравствуйте. Интеллигентная, интересная девушка,с высшим образованием. Преподаю, работаю в сфере ис. Москвичка 62 года-166-73 приятной внешности вдова есть родители дети внуки. до ухода на пенсию работ. знакомства в сельской местности татарстане с женщиной знакомства с женщинами из сельской местности женщины за 50 сельской местности знакомство Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi