Gość evawaters73 Opublikowano 13 Marca Udostępnij Opublikowano 13 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о лучшие международные брачные агентства: Приветствую вас на сайте международного брачного агентства знакомств «Амели». Наше агентство занимается организацией зарубежных знакомств для русскоязычных Международное брачное агентство знакомств. Приветствую вас на сайте международного брачного агентства знакомств «Амели». ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для лучшие международные брачные агентства Наше агентство занимается организацией зарубежных знакомств для русскоязычных женщин, желающих выйти замуж за европейца и начать новую жизнь во Франции, Швейцарии или Бельгии. Наша история. Меня зовут Светлана Подкопаева-Дюффе, с 2003 года я живу во Франции, в Безансоне. Я нашла свое женское счастье с мужчиной-французом, благодаря которому узнала, что такое крепкие и надежные отношения. После этого мне захотелось помочь другим женщинам стать счастливыми. И уже в 2004 году я открыла во Франции международное брачное агентство знакомств «Амели» с целью организации знакомств русских женщин с иностранными мужчинами. Немного позже мы начали работать в Швейцарии и соседних странах — Бельгии и Люксембурге, а также зарегистрировали торговую марку «Агентство Амели». Наша деятельность. Как и жители других частей света, европейцы, даже имея налаженный быт и успешную карьеру, тоже могут испытывать трудности в личных отношениях. Многие из них, разочаровавшись в соотечественницах-феминистках, обращаются в зарубежные агентства знакомств, потому что мечтают о русской девушке — любящей и нежной спутнице жизни с добрым сердцем, которая не просто согласна на реальное знакомство с мужчиной-иностранцем, но и готова приложить усилия для создания настоящей семьи, где Он — лучший, а Она — единственная, где всегда царят мир и любовь, уважение и взаимопонимание, доверие и благополучие. Все мужчины, зарегистрированные в нашем иностранном брачном агентстве, ищут любви и семейного счастья именно с такими женщинами, говорящими на русском языке. Вполне возможно, что среди них можете оказаться и вы. Если вы открыты к поиску личного счастья не только в России и готовы на знакомство через иностранное агентство, то мы будем рады помочь вам встретить любовь. Благодаря нашей международной бесплатной службе знакомств многие женщины уже счастливы в браке, уверенно смотрят в будущее, наслаждаются любовью, заботой и вниманием своих мужей и радуются первым достижениям своих детей. Безусловно, брак с мужчиной-европейцем — это настоящий большой проект, требующий мотивации, времени и терпения, но он может стать счастливым шансом на создание крепкой семьи. На сайте нашего зарубежного брачного агентства вы можете прочитать отзывы мужчин и женщин, уже успешно изменивших свою жизнь с помощью «Амели». Наша команда. Большую часть коллектива нашего агентства для брака с иностранными гражданами составляют русскоязычные женщины, вышедшие замуж за европейских мужчин. На все ваши вопросы они рады ответить по телефону или электронной почте — вам достаточно просто оставить контакты с помощью заявки на регистрацию в агентстве, а дальше слушаться своего сердца и не упускать возможности, которые подарит вам судьба. Брачное агентство «Амели» Телефон: +7 911 207 78 01. После получения Вашей заявки наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время. Форма для заявки. Регистрация для русскоговорящих женщин только со знанием французского, английского или немецкого языков на разговорном уровне. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi