Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

сайт знакомств тиндер отзывы

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств тиндер отзывы:

Негативные, нейтральные и положительные отзывы Сайт знакомств Tinder —, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Сайт знакомств Tinder — отзывы. Читаю про интересное" общение, комплименты и даже брак.. Так удивлена! Мне пишут только как боты: привет-как дела? А потом сразу спрашивают про работу.. В общем, "интересно" как и на собеседовании. Многие парни общаются просто как аутисты, да простите меня за резкость.. Добавлю, что приложение неправильно указывает возраст (мне указали на год больше), а поменять его в настройках нельзя, мол, "честность", понимаете. Тиндер — сбор денег. Не пользуйтесь — полное говно. Не довольна сайтом Тиндер. Там одни лысые, толстые нищуки мной интересуются. Я провела на этом сайте много лет, так никого не нашла. Я девушка обеспеченная. Объехала пол мира и заработала на ремонт в квартире и на машину. Очень горжусь собой и своей внешностью! Что мне могут предложить краснодарские нищеброды, прыщавые к тому же? Попользоваться тем, на что я так урабатывалась? Грущу ( Говорить о том, как работает приложение Тиндер, смысла нет. Ибо суть в не в самом приложении, а в людях, которые там зарегистрированы. На своём личном опыте убедилась, что общество в этом Тиндере ограничено в основном одной Целью - это легкие свидания на одну ночку. Сколько бы ни советовали мне мои знакомые, я свою точку зрения вряд ли изменю. Итак, почему же я так негативно отзываюсь о Тиндере? Ведь многие хвалят, что он является одним из наиболее нормальных сайтов знакомств, где реально можно встретить интересных людей с песперктивой( хоть какой-нибудь). Так вот. Прежде чем зарегистрироваться, я свято была убеждена, что Тиндер такой же обычный сайт знакомств, как и все прочие. И я не прогодала! Пар образовывалось очень много, из них писали мне человек 7-10. Очень жалею, что тратила время на переписки, так как многие в жизни выглядили далеко не такими как по общению( и даже по телефону), а уж тем более не такими как на фото. Многие сразу писали о своих намерениях. Но несмотря на это, были и такие, которые не сообщали о своих целях( либо скрывали). в конце концов они раскрывались чуть ли не встрече, нагло лапая моё тело( учитывая, что я даже не намекала на подобное). Вы наверное, подумали " ничего себе люди пошли"! Но все намного проще: раз цель таких сайтов очевидна, то незачем каждому подряд афишировать о ней. Это с одной стороны. С другой - не каждый скажет об этом напрямую, чтобы лишний раз не отпугнуть( это в особенности касается мужского пола). Скажем так: рыбка должна сначала клюнуть. Возвращаясь к моему опыту, продолжу.. Мой личный принцип был таков: не церемониться на переписках, а сразу встречаться на нейтральной территории и на месте увидеть - твой человек или нет. Посмотреть на жесты, мимику, походку, и в целом на поведение. Не говорю уже о внешности, потому что на фотография мы выглядим иногда не так как в жизни. У меня было около 10 живых встреч. 1 - хотел что-то более или менее серьезное, но он, к сожалению, мне не приглянулся. Из них 9 хотели только одно. Люди были разного уровня воспитания, образования и состоятельности.( что довольно важно, так как цель то все равно одна). И кстати говоря, только лишь 2 из этого десятка оказались для меня джельтеменами. Остальные настоящие моральные уроды. Видите! Фото и слова - это ни о чем. Нужно встречаться вживую!

тиндер сайт знакомств русский отзывы

тиндер отзывы о сайте знакомств

тиндер отзывы о сайте знакомств форум

сайт знакомств тиндер ру отзывы клиентов

тиндер сайт знакомств отзывы 2021

сайт знакомств тиндер ру отзывы

тиндер знакомства новосибирск официальный сайт отзывы клиентов