Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] Kismia сайт знакомств вход моя страница 2024

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о kismia сайт знакомств вход моя страница:

Неплохой сайт знакомств. Не без недостатков, конечно, но что мне здесь нравится, большинство посетителей это люди, которые настроены на долгосрочные и серьезные отношения, а не на флирт и одно свидание. Как мне показалось.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для kismia сайт знакомств вход моя страница

Поэтому я и зарегистрировалась на сайте. Пока не удалось найти своего Весь отзыв. единственного, но я здесь меньше полугода еще. много людей, которые настроены на серьезные отношения. Можно купить премиум аккаунт на несколько дней, чтобы понять, нужен он или нет. И не тратить лишние деньги. нельзя отправлять фотографии пре переписке. Нет обязательной загрузки своей фотографии при регистрации. Я бы сделала это обязательным. Современный сайт с многомиллионными пользователями со всего мира, можно не только найти знакомства и любовь, но и попрактиковать иностранные языки))) Много пользователей со всего мира, с моего города, красивый дизайн приложения, доступная цена. Платные функции некоторые. Отстойный сайт. Бот подсовывает всех подряд, невзирая на ограничения и запросы. Мало того, что все общение за деньги, так при оплате по карте, карта привязывается к сайту и потом по окончании срока оплаты начинается автоматический съем денег. Вот твари, совсем офигели! Будьте осторожны! Нет вообще никаких. Все платно. Карта привязывается к сайту. Автоматическое списание средств. Ужасный сайт, просто ждут вашу оплату и ставят на счётчик. В дальнейшем деньги снимают без вашего ведома, причем не маленькие. Эти уроды снимают деньги без вашего ведома, тупой сайт , даже не думайтп туда щаходить. этот сайт создали жулики. Сплошной обман и надувательство за такое. Надо морду бить и в [цензура] мокать полнейшее [цензура] и надувательство. Задача сайта только одна — развести клиента на деньги. Такое ощущение, что все беседы ведёт программы, а участников там нет. Ни на одно моё сообщение мне не последовал ответ. Весь интерфейс сайта сделан так, чтобы вы сделали платную подписку. А потом по её окончании автоматически снимают с вас Весь отзыв. средства, потому что эта опция на сайте устанавливается автоматически, ка к толькна о вы произвело подписку. Но понять это можно только купитьпосле того, как вы автоматически лешитесь средств. Мне ничего не понравилось. Это сайт мошенников, я была на многих сайтах но такого со мной еще не случалось, чтобы снимали деньги без уведомления, Это полный безпридел. И я такая не одна,. Интересно почему на них нет управы и они продолжают обманывать людей. Сайт не удобный, пользоваться этим сайтом не интересно. ЛОХОТРОН. Почему у меня снялись деньги с карты? Там была акция и приблизительная сумма 157 руб, но не 2 тыс. Я требую мне вернуть деньги. Отличный сайт знакомств. Много пользователей и оформление приятное. Регистрация очень простая, в пользовании все понятно, сам во всем разобрался довольно быстро.

Kismia сайт знакомств вход на личную страницу

Kismia ru сайт знакомств вход моя страница

Kismia com моя страница сайт знакомств вход

Kismia сайт знакомств вход моя страница