Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

сайт кисмиа моя страница

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья о сайт кисмиа моя страница:

Обзор дейтинг-сервиса 2021 Обзор Kismia — популярного сайта знакомств. Как встретить свою любовь. Руководство по регистрации и поиску партнера.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Реальные отзывы и актуальные цены на дополнительные функции. Обзор сайта знакомств Kismia: в поисках счастья. Сказать, что Кисмиа — популярный в России сайтов знакомств, это не сказать ничего. Количество его зарегистрированных анкет давно превысило 15 миллионов. Именно эта цифра и заинтересовала меня, когда я решила попробовать познакомиться на этом дейтинг-сервисе. Мне стало очень интересно, чем этот ресурс так привлекает жителей СНГ. Неужели здесь я смогу без проблем найти себе парня на один вечер? Как все прошло, читай в моем обзоре. Сервиса Kismia является бесплатным. Если тебе уже исполнилось 18 лет, ты можешь свободно создать на сайте профиль и использовать некоторые опции. Получить неограниченный доступ к сервису позволит только платная подписка. Некоторые отдельные функции можно купить только за монеты. Бесплатные функции. Зарегистрироваться на сайте Кисмиа и получить доступ к «Моей странице» можно совершенно бесплатно. Я смогла свободно загрузить фото и заполнить анкету. Также бесплатно получилось свайпить, ставить лайки другим пользователям, отвечать на сообщения VIP-пользователей и переписываться с ними. Но когда захотела первой отправить понравившемуся парню сообщение, то смогла воспользоваться только шаблоном — «от себя» можно писать лишь после оплаты подписки. Бесплатно я также могла просматривать всех гостей в моем профиле. Хорошо, что некоторые из них первыми начали переписку, и мне удалось с ними пообщаться. Потом оказалось, что с одним из мужчин у меня образовалась взаимная симпатия. Мне понравилось, что сервис об этом мне сообщил тоже бесплатно. А вот смотреть анкеты пользователей, которые мне поставили лайки, без Премиум-пакета нельзя. Бесплатно начать общение можно только при помощи шаблонного сообщения. Пакет Премиум. Чтобы получить доступ ко все возможностям сервиса, нужно купить Премиум-пакет. С этой подпиской можно воспользоваться функциями: Поиска по городам — чтобы познакомиться с людьми из других городов, следует воспользоваться фильтрами. Просмотра всех анкет — открывается доступ ко всем анкетам посетителей сайта, а значит, возрастает вероятность быстрее найти интересного человека. Доступа ко всем фото — сможешь просматривать все фотки пользователей. Мобильной версией — все опции станут доступны в твоем смартфоне. Свободным общением — сможешь отправлять сообщения всем пользователям, и сам будешь получать сообщения даже от тех, кто не имеет премиум-подписки. Просмотром тех, кому ты нравишься — эта закрытая информация также становится доступной только пользователям с пакетом Премиум. Минимальный пакет можно приобрести на три дня за 40 рублей. Дальше идет понедельная оплата. Стоимость подписки зависит от ее продолжительности. Выгоднее всего купить сразу на полгода. Срок действия пакета Цена за неделю Стоимость пакета 1 неделя 188 руб. 188 руб. 1 месяц 120 руб. 515 руб. 3 месяца 81 руб. 1036 руб. 6 месяцев 51 руб. 1333 руб. Оплатить Премиум-аккаунт можно банковской картой. VIP-статус. Хочешь на Кисмиа еще быстрее заводить знакомства с привлекательными людьми? Для этого создатели сайта предлагают приобрести VIP-статус. Стоимость подписки — 269 руб. в месяц. За эти деньги твою анкету будут показывать всем подходящим пользователям вне очереди, а сообщения будут оставаться вверху списка. Таким образом, ты сможешь привлекать к своему профилю больше внимания, чем другие посетители сайта. Монеты. На сайте Kismia существует собственная виртуальная валюта — монеты. Если ты не хочешь покупать пакеты VIP или Премиум, но есть желание делать небольшие подарки другим пользователям, то без монет не обойтись. Подарок или сюрприз стоят минимум 100 монет. Их можно купить за 223 рубля. Чем больше покупаешь монет, тем ниже их стоимость. Вот все цены на эту услугу: Количество монет Стоимость за 100 монет Общая сумма за пакет 100 монет 223 руб. 223 руб. 550 монет 200 руб. 1000 руб. 1250 монет 176 руб. 2203 руб. 2750 монет 160 руб. 2775 руб. Лучший способ привлечь внимание к своему аккаунту — отправить подарочек. Аудитория. Сервис работает с 2012 года, и за это время здесь зарегистрировалось более 15 миллионов пользователей.

сайт кисмиа моя страница вход восстановить

кисмиа сайт знакомств вход моя страница восстановить

кисмиа сайт знакомств моя страница

кисмиа сайт моя страница вход на страницу

кисмиа сайт моя страница войти

кисмиа сайт знакомств моя страница войти

кисмиа сайт знакомств вход моя страница

кисмиа сайт знакомств удалить страницу