Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

православный сайт знакомств надия

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о православный сайт знакомств надия:

Знакомства для любви, брака, серьезных отношений. Православный сайт знакомств надия. Возраст: 35 лет Страна: Россия Место жительства: симферополь.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Парень 35 лет рост 178 шатен серые глаза ищу добрую порядочную девушку 23-37лет для серьезных отношений и создания дружной семьи о себе добрый отзывчивый люблю играть в шахматы шашки рыбную ловлю тенннис.солнышко мое пиши звони жду +79787284364. Возраст: 48 лет Страна: Россия Место жительства: Новотроицк. Наталья из Оренбургской обл.,мне 48лет,в разводе,есть дочь,детей не рожу больше,ищу отношения,желательно мужчину от 37до 60лет,некурящих,с высшим образованием,желательно из Москвы или Санкт-Петербурга,ответу на смс с фото и рассказом о себе. Возраст: 30 лет Страна: Армения Место жительства: Ереван. Всем привет! Меня зовут Зори, мне 30, на данный момент уже год как живу в Ереване, столице Армении. До этого всю жизнь прожил в Москве. Занимаюсь преподавателем английского языка онлайн. Характер у меня спокойный, умеренный. К делу подхожу ответственно. Ценю в людях искренность и верность. Ищу девушку, которая настроена на создание Семьи. Которая понимает, что семья - это труд, а не фото в инстаграм. Которая готова помогать мужу и заниматься детьми. Для которой, аргумент разлюбила/разлюбил" НЕ является поводом закончить отношения. Которая мечтает о семейном уюте, а не о безумной страсти. Которой нужен надежный человек. Возраст: 42 лет Страна: Украина Место жительства: Кременчук. Привлекательная, милая, общительная, искренняя, добродушная, верующая, люблю домашний уют и порядок - надеюсь встретить хорошего, интересного, искреннего любящего и любимого мужчину приятной внешности без вредных привычек и финансовых проблем, до 50 лет для серьезных отношений и создания семьи - 0961483722. Возраст: 36 лет Страна: Россия Место жительства: Москва. К каждому человеку есть особый ключ. Найдете мой?) Не стесняйтесь писать ,) cosmogirlfromoutterspace@gmail.com.