Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) православный сайт знакомств чайка

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Соня оказалась именно таким героем &mdash, яркая, живая, убедительная. Полгода ее анкета висела на одном из православных ресурсов. За это время она успела получить полсотни писем, встретиться с несколькими молодыми людьми, а спустя год вышла замуж за &laquo,виртуального&raquo, знакомого, который сначала в переписке, а затем и &laquo,в реале&raquo, покорил ее сердце.

Нажмите здесь для православный сайт знакомств чайка

ИЩУ ЛЮБОВЬ ТОЧКА РУ, Мы познакомились в интернете, когда я искала героя для материала о православных знакомствах во всемирной паутине. Соня оказалась именно таким героем — яркая, живая, убедительная. Полгода ее анкета висела на одном из православных ресурсов. За это время она успела получить полсотни писем, встретиться с несколькими молодыми людьми, а спустя год вышла замуж за «виртуального» знакомого, который сначала в переписке, а затем и «в реале» покорил ее сердце. А жить-то хочется! Соня не любит ни тусовок, ни посиделок в православных клубах, ни молодежных паломнических поездок. Тем более она не ходит в обычные городские клубы и не знакомится в метро. И где ей встретить свое счастье и познакомиться с православным молодым человеком? Ведь не на Литургии же парней разглядывать, пытаясь угадать их характер?! Наверное, поэтому застенчивая девушка решила попробовать познакомиться в интернете — через экран монитора проще начать разговор. «Летом я работала в приемной комиссии. Жара, толпы абитуриентов, лучшая часть года пропадает даром… А жить-то хочется! Вот я и вывесила объявление на популярном православном сайте знакомств “Чайка”. Анкета там хорошо продумана, фотография вывешивается, а значит, составив представление о человеке, можно решить: стоит ли с ним общаться». По мнению Сони, интернет, в котором размещают свои анкеты сотни и тысячи православных мужчин и женщин, дает шанс тем, кто не очень коммуникабелен, но не желает страдать от одиночества. И тем, кому элементарно не хватает свободного времени, чтобы заниматься устройством личной жизни. Она признаётся, что рассматривала претендентов на руку и сердце довольно строго. Возраст, внешность и даже состояние здоровья играли для нее не последнюю роль. Разумеется, важны и личные качества кандидата: умение поддерживать общие темы в беседе и быть тактичным. Отважиться на реальную встречу было сложно, возникал соблазн подстраховаться, и сначала попытаться больше узнать о молодом человеке из переписки. Но сейчас Соня говорит, — оптимальный вариант: после двух-трех писем пообщаться вживую, чтобы не терять понапрасну времени. Впрочем, тогда опасения девушки были не напрасными — первый опыт свидания оказался не слишком удачным. «После целого дня работы я вышла к Казанскому собору, где мы договорились встретиться. Лето, жара, масса народу. Было страшно и интересно. По фото я представляла себе симпатичного, высокого человека. Ищу глазами, никого не вижу. Звоню, внимательно смотрю на молодых людей… И вдруг (о ужас!) некий невысокий черноволосый субъект достает телефон и я слышу: ”Але”… Подойти все равно пришлось. Первым делом он осмотрел меня критически и очень недовольно заявил, что я совсем не похожа на фото, выложенные на “Чайке”. Что я могла возразить? Сказать то же самое да еще добавить про рост пару ласковых?

чайка сайт православных знакомств для серьезных

сайт знакомств чайка православный официальный

чайка сайт православных знакомств