Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуй, Гость! Статья о знакомства в тиндере форум: Решил найти в интернете, и не просто в соц сетях, дотошно изучая страничку, фотографии, докучая человеку на другом конце провода тупыми дотошными сообщениями... Tinder - сайт знакомств - отзывы. Как и многие одинокие сердца, решил себе найти вторую половинку современным способом. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Решил найти в интернете, и не просто в соц сетях, дотошно изучая страничку, фотографии, докучая человеку на другом конце провода тупыми дотошными сообщениями. Алгоритм для м и ж как получать лучше больше матчей в Тиндере. Спустя какие-то время пользования и чтения форумов, хочу поделиться как вывести себя в топ в вашем городе. Тут все намного сложнее, чем на любом другом существующем сайте знакомств, где у вас есть доступ ко всем. Мужской взгляд на Тиндер. Зарегистрировался около года назад и, получается, потратил его впустую. Сразу купил премиум. Залипал в приложении почти каждые выходные, ставил в общем тысячи лайков, где-то 2-5% лайков приходило в ответ. Были сотни бесед и с десяток. 0 баллов. Зарегистрировалась на сайте, в анкете указала что являюсь соучредителем компании. В итоге пролайкала несколько фотографии мужчин которые мне понравились. Те откликнулись и попросили номер телефона. Я написала 3-4-м. В итоге, начали звонить какие то бабы. Нормальный контингент для знакомств. Давно уже знакомлюсь в тиндере. Что мне нравится на этом сайте? Во первых, писать могут тебе только те, с кем у тебя совпадение в сердечке. То есть, вы понравились друг другу. В другом случае, никакой. Трэш, угар и инстаграм. Живые люди, как правило, не очень то разговорчивы и слишком стеснительны. Куча массовки, которой нафиг ничего не нужно, кроме пиара своей инсты. Решил я попытать счастье в Тиндере. Ну-а-че-бы-и-нет, как говорится. Ведь в реале совсем беда-пичаль. Прочитал, что на западе Тиндер, в основном, используется для поиска перепихончика на разок-другой, а тех несчастных, что ищут там серьёзные отношения. Заблокировали просто так и без объяснения причин ! Невозможность подать апелляцию , ужасная служба поддержки , могут заблокировать без объяснения причин. Всем привет. Ранее, я оставлял отзыв об этом приложении, но теперь я его редактирую в худшую сторону. Я такого беспредела со стороны разработчиков приложения, ещё не видел. Решил я как-то заново зарегистрировать свой аккаунт. Добавил. Отвратительное приложение. Тиндер - одно из многих приложений для знакомств, которое я опробовала. Изначально оно мне очень понравилось. Лаконичный дизайн и простая схема знакомств, очень много интересных и симпатичных пользователей-мужчин (не в пример другим сайтам знакомств), писать. нет в мире совершенства! тиндер отзывы о сайте знакомств форум форум тиндер сайте знакомств тиндер знакомства форум Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi