Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о тиндер скачать бесплатно на айфон: Популярное приложение для быстрых знакомств. Акции компании торгуются даже на бирже, капитализация более 30 млрд. долларов - на столько популярная платформа по всему миру! >> ВХОД НА САЙТ << Версия: 14.2.0 от Tinder. Популярное приложение для быстрых знакомств. Акции компании торгуются даже на бирже, капитализация более 30 млрд. долларов - на столько популярная платформа по всему миру! Версия: 14.2.0 от 16 февраля 2023 Язык: Русский Размер: 190.1 Мб Возраст: 17+ Официальный сайт: http://www.gotinder.com/ Отзывы о приложении Tinder ( 841 ) Вишневая водка , 01 февраля 2023 в 12:17:36 # Каждый раз одни и те же анкеты. Не появляются пары, ничего не обновляется. При попытке удалить анкету выдаёт ошибку. Ответить. Анналих , 01 февраля 2023 в 05:06:58 # Трындец какой-то! Зарегистрировалась, начала знакомиться, переписываться и через пару дней вылезло окно «Нам нужно убедиться, что вы не робот». Окей, выбрала необходимые картинки. А потом вылезло окно «Сделайте фото, как на картинке». Окей, сделала. И тут всплывает «Спасибо. Твой аккаунт на рассмотрении. Это займёт всего несколько минут, а пока можешь перекусить». И это уже продолжается не пару минут, а несколько часов! У меня висят не прочитанные сообщения, а я просто не могу не посмотреть, не ответить никому. Раньше такого с приложением не было. А в итоге захожу в приложение и меня уже заблокировали. Уважаемые разработчики, если вам русские люди не угодили и вы чисто из-за политических манипуляций блокируете русских, то будьте любезны, напишите об этом или хотя бы на русской платформе удалите приложение. Ответить. Vitorio asti , 01 февраля 2023 в 02:54:30 # Решил я зарегестрироваться, ввёл все данные, загрузил фотографии, а мне сообщают, что мой аккаунт заблокирован навсегда? Интересно, как по мнению разработчиков, мог нарушить условия соглашения, если я даже не успел воспользоваться сервисом? Однозначно не рекомендую для использования Ответить. Juliya isakova , 01 февраля 2023 в 01:06:12 # Я не знаю что случилось со всеми почти СЗ, но это очень грустно Баду в принципе теперь не скачать, Тиндер гоняет по кругу одних и тех же и за месяц ни одного сообщения не было, ну такого просто не может быть Короче как теперь знакомиться - вообще хз Может реально тут, в коментах, как кто-то ниже предлагал Юля, 22, Питер Ответить. Сир вадим , 31 января 2023 в 20:09:38 # После ввода номера телефона, выскакивает окно с надписью:»Подверди, что ты человек» и белый экран внизу, все. Вопрос к разработчикам, а как я это должен подтвердить?)) Ответить. Андрлехта , 31 января 2023 в 18:39:17 # У Тиндера и раньше были необъяснимые перманентные косяки, но теперь просто полное дно! Тебя без объяснения причин, даже без предупреждений могут просто от балды забанить раз и навсегда или кинуть в теневой бан! А ты сиди и теряйся в догадках: за что? При том что не нарушил ни один пункт правил площадки! Служба поддержки при этом как была никакущей, так и осталась такой же - её по сути нет, формальные отписки, словно отвечает недоделанный бот с алиэкспресса. И все несчастья эти легче бы переживались, если б Тиндер был полностью бесплатным, но для нормального его функционала нужно покупать подписки. Так вот, вдвойне вымораживает, что ты ПЛАТИШЬ, причём немалые суммы, а в итоге приложение остаётся по сути нерабочим! С тебя берут деньги, но в любой момент просто от балды (по совершенно дурацкой жалобе какого-то пользователя или по совершенно дурацким, непонятным алгоритмам) тебя лишают права пользоваться этой площадкой! В общем, абсолютно непредсказуемое, абсолютное нелогичное приложение, его разработчики, с его алгоритмами, с его службой поддержки! тиндер скачать на айфон приложение бесплатно тиндер скачать на айфон бесплатно знакомства скачать тиндер бесплатно для айфона Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi